上一主题:{花開為誰}製作過程
下一主题:春天的签名制作
返回列表 回复 发帖

花季年华——制作交流【原创】

偶第一次做的东东,哥哥姐姐们不许笑偶哦

本帖最近评分记录

〓心在跳〓 金钱 +20 第一次就做的有模有样,努力加油吧 2008-9-15 00:13

远书归梦两悠悠  只有空床敌素秋  阶下青苔与红树  雨中寥落月中愁

跳GG,捧着你的教程,偶啃了半天,第一次尝试着使用PS,好多东东也不懂,还粗枝大叶的矩形也没框好,还有那些字体,偶琢磨了半天,还是没弄明白 ,偶这个徒弟灰不灰太笨啦

远书归梦两悠悠  只有空床敌素秋  阶下青苔与红树  雨中寥落月中愁

原帖由 梦悠悠 于 2008-9-15 00:01 发表
跳GG,捧着你的教程,偶啃了半天,第一次尝试着使用PS,好多东东也不懂,还粗枝大叶的矩形也没框好,还有那些字体,偶琢磨了半天,还是没弄明白 ,偶这个徒弟灰不灰太笨啦

你第一次就做的这样已经很不错啦
多动手练习慢慢就会越做越好的,每个人都是这样过来的,别急,慢慢来

原帖由 〓心在跳〓 于 2008-9-15 00:15 发表

你第一次就做的这样已经很不错啦
多动手练习慢慢就会越做越好的,每个人都是这样过来的,别急,慢慢来

谢谢哥哥的鼓励! 偶不急,慢慢来,还请哥哥姐姐们别嫌偶笨多多指教啊!

先来占位子~~

原帖由 梦悠悠 于 2008-9-15 00:29 发表

谢谢哥哥的鼓励! 偶不急,慢慢来,还请哥哥姐姐们别嫌偶笨多多指教啊!

跳GG教美女是最有耐心的~~

也交一下作业~~

本帖最近评分记录

〓心在跳〓 金钱 +26 做的非常好,尤其是文字 2008-9-17 09:10

真的想学,看下教程。照着做了半天,这里没看懂——可以请教吗?

第二步:加完白边后——“反选,填充渐变铜色,样式径向。”没有找到在哪里渐变铜色?可以教下吗?

我做的图,中间怎么不变色呢?

实在不会做,各位不要笑哦。。。。。。

请多指教!

本帖最近评分记录

〓心在跳〓 金钱 +16 没有人会笑你的,多练习会进步的,感谢支持 2008-9-17 09:12

学习下

作业

本帖最近评分记录

〓心在跳〓 金钱 +14 边框里的树枝要擦去,文字有待加强 2008-9-17 09:15

上一主题:{花開為誰}製作過程
下一主题:春天的签名制作
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake