楼主: 宁儿

〖宁の音画〗旧事 文:苍凉听风 [TO:『怪』丫頭,云霓]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 凝眸无语 于 2008-9-14 20:22 发表
宁儿喜欢上了这样的效果
江南雅韵
版头挺特别的
漂亮
大家中秋快乐

无语中秋节快乐

刚才硬吃了一小块月饼,朋友说:过节一定要吃

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 彩彩 于 2008-9-14 20:41 发表
宁儿好棒呀,这帖真漂亮,喜欢这样的风格

谢谢彩彩,中秋节快乐

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
原帖由 宁儿 于 2008-9-14 18:58 发表

云霓,今天早上看到你送我的帖子,谢谢,从来没有为你做过什么,交谈也不多,但有时候,有些事,有些话,不必说 ...

先抱抱宁儿 好开心呀
谢谢这漂亮的礼物
君子之交淡如水,平平淡淡才是真,
不用过多的语言,只要有美好的心意
就足够了

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

4万

管理员

红人居闲人

存款
原帖由 云霓 于 2008-9-14 22:06 发表

先抱抱宁儿 好开心呀
谢谢这漂亮的礼物
君子之交淡如水,平平淡淡才是真,
不用过多的语言,只要有美好的心意
就足够了

抱抱云霓。中秋节快乐,友谊长长久久

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
宁儿真棒 这图真美! 很有旧事的味道

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
大家中秋节愉快!

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
宁儿这帖题头设计非常漂亮,
色泽与旧事合拍,
场景不错,
水墨效果也佳,
只是感觉人物头部虚了点。。。

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
很有水墨画的感觉 恬静淡然

祝好运 中秋快乐~~

行走于消逝中——

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
我一直都喜欢苍凉先生的文字,今天看到这个音画作品,太漂亮了,一直都沉浸在文字与画面的融合中……

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
再进来欣赏下~~

行走于消逝中——
guest
welcomelogin