发新帖 返回列表
楼主: 大灰狼

[散文小说] 【狼语】If, Destined 。

注册会员

存款
一份爱如果消逝的太快,可不可以当它是命运的安排?

我说,把一切看淡,便不会在乎,不会疼。

然。终于明白,就算是风浅云淡,依旧留不住。

看你轻吐薄言,心事,一片片的碎落满地。

人生若只如初见,那该多好。

看淡红尘,留下的是空壳,远走的才是心。

而人生若只如初见,不过是一种怜惜,淡然婉转,欲说不休。    

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
伤痛,看过,经过,就成了风干的花朵,徒具外形,再也没有生动的气息,一些消逝无可避免,所以顺其自然便好。

注册会员

QQ
存款
狼语的文章就是 感人真实  在次欣赏了
看我 但不要崇拜哦~!~~!^_^

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
其实,三毛曾经说过,不要把文意写得太满。要给读者留下想象空间,这样的文才是有回味的文。我想,不管我们写的文字是不是给读者看的或者只给自己看的。有时写下这些没头没尾的文,多年后再来回想,不知又是一种怎样的心情。狼,你说呢?就象做音画,把画面填得太满就失去了美感。大概一样的道理吧?

高级会员

存款
感叹上天给我们太多的如果,与假设

不管将来如果变化,只愿曾经相聚过

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 阡陌微凉 于 2008-10-3 23:01 发表
一份爱如果消逝的太快,可不可以当它是命运的安排?

我说,把一切看淡,便不会在乎,不会疼。

然。终于明白,就算是风浅云淡,依旧留不住。

看你轻吐薄言,心事,一片片的碎落满地。

人生若只如初见,那 ...

都说人生若只如初见。可人生怎会皆如人意。若是没了痛,这人生,该怎样的荒凉。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 心络羽儿 于 2008-10-4 12:38 发表
其实,三毛曾经说过,不要把文意写得太满。要给读者留下想象空间,这样的文才是有回味的文。我想,不管我们写的文字是不是给读者看的或者只给自己看的。有时写下这些没头没尾的文,多年后再来回想,不知又是一种怎样 ...

也许,半调的色彩,会更加的迷人
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

存款
如果有那么多滴如果

是不是会少了很多遗憾

发新帖 返回列表
guest
welcomelogin