发新帖 返回列表
楼主: 风清月皎

任务?无奈!

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
1.14
      刚读了雪轻旋MM的文字,提到“世界上的每个人,都是被上帝咬过的苹果,上帝是很吝啬的,决不肯把所有的完美赠给同一个人。”是呀,说的多好,这让我不禁想到了我的公公,他也许是属于上帝喜欢的那种,那一口被咬的太大了,于是乎,病痛跟随了他大半辈子。
      公公到现在为止,一共动过十次大手术了,医生断言活不了五年,每每到医院复诊时,医生都会惊讶地说,你还活着,是的,他还活着,而且还活得很好,这都因为他有着开朗的性格,一颗乐观的心。人生中会遇到许多的不如意,事情发生了,就看你从什么角度去想问题了,记得有个小故事说:有个老太太天天都很郁闷,因为她的大女儿是卖雨伞的,小女儿是卖鞋子的,天下雨了,老太太想小女儿的生意不好了,天放晴了,老太太又想大女儿的生意不好做了,于是她天天都不开心,别人同她讲,你应该想,下雨了,大女儿的生意多好呀;天晴了,小女儿的生意来了。于是你会天天都很快乐。

H音画组

★H音画组★老十

15周年勋章弦动我心参与奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
老9 看来只有一个孩子所以她很快乐

H音画组

★H音画组★老九

15周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
一只羊是放,一群羊也是放。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
学姐姐做一个快乐的放牛娃哈!姐姐的蚊字朴实感人,稀饭!

注册会员

存款
楼主是数学老师还是哲学老师?

不过我知道你的另外一个称呼:文君:〕

禁止访问

特殊贡献勋章

存款

高级会员

存款
呵呵问好活着就好
发新帖 返回列表
guest