楼主: 宁儿

〖宁の音画〗 风花雪月 文:沉舟畔 [To:曼陀铃--贺生辰]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-7 08:48 发表
那只,那只吹箫滴大叔,素狼滴最爱捏,介图图狼藏好久都米舍得用诶,早知道,早知道,就先用了他
那酱紫吧,你把摇扇滴大叔给我,我就准你用吹箫滴大叔

我都用了 。。摇扇帅锅是我滴。。。吹箫的那位大叔也是我滴

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
好喜欢宁儿这帖
色泽与光感极美
请长假中......

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 宁儿 于 2008-10-7 19:58 发表

我都用了 。。摇扇帅锅是我滴。。。吹箫的那位大叔也是我滴
8管啦,你怎么能酱紫叻,两只大叔你都要,哪有你介么独霸滴
8干,狼8干啊,吹箫滴就素狼滴
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-7 20:16 发表

送你另外一个---------------------------------------                  敲锣的。。哇嘎嘎

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 宁儿 于 2008-10-7 20:27 发表

送你另外一个---------------------------------------                  敲锣的。。哇嘎嘎
那多不雅啊,就要吹箫滴

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-7 20:16 发表

哈哈~
俺这位大叔,
谁要?

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 沧桑剑 于 2008-10-7 20:53 发表

哈哈~
俺这位大叔,
谁要?

切,你介位大叔已经名草有主了,谁敢要,你介种想法在红人就断了吧,至于别处么,你自己看着办咯96111gif

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
原帖由 大灰狼 于 2008-10-7 21:01 发表

切,你介位大叔已经名草有主了,谁敢要,你介种想法在红人就断了吧,至于别处么,你自己看着办咯96111gif

郁闷,
这主也真是滴,
就不能,
那啥?
让草在阳光下,
多吸收养份。。。

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
宁丫头真是给铃儿惊喜哈,一来就看到有大礼,好一个风花雪月,出手不凡,沉舟的诗俺常半夜偷着欣赏哈,这怀旧的色调是偶的最爱,曲子动人,有心的丫头,谢谢了,有空上俺家喝酒做客去哈,也祝朋友们天天开心 !

1万

H音画组

红人打杂

存款
原帖由 沧桑剑 于 2008-10-7 22:05 发表

郁闷,
这主也真是滴,
就不能,
那啥?
让草在阳光下,
多吸收养份。。。

大叔,你素嫌搓衣板跪着不够爽吧?!
我多给阿彩几块主板外带啤酒瓶子,我看你还要不要继续光合作用叻
guest
welcomelogin