楼主: 半面妆

灌个水贴

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
高手啊,欣赏你的文字,可偶不会写

贵宾

存款
望断纷繁,不求归路那篇,云翔蓝天做成了动画,强强联手,很好啊

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
这字看着心疼.

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
还能抱我吗?记忆中你从没抱过我。
叫我一声乖乖好吗?记忆中你从没叫过我。
你不说话,看着我,我也看着你。你好年轻。
他说过生生爱你,我却见你满满的泪。
你无声的话语告诉我,这世上没有一种情不是千苍百孔的。
你幸福吗?我问你。
你看着我时笑了,我就是你的幸福。
你拥抱不了我,就让我拥抱你好吗?
此后,我养你,给你笑脸,给你关怀,你想吃什么我就买。
答应我,好好的和我在一起。因为不能没有你,我需要你。

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
妞半夜昏头了么,咋了~~

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
不哭了好吗?我不是不听话的孩子,只是想任性一下。
不哭了好吗?若你哭了,那是我无可郝免的罪。
他们告诉我,你偷偷的哭了,用袖口擦眼泪,你为了我哭。
你怕我不知好歹,怕我吃亏。我知道你是爱我的,我们亲亲爱爱,血肉相连。
手心相牵,风雨无数载。我们共苦难,我们漏雨的屋下欢笑接雨。
我们乐,因为我们在一起。我们幸福,因为我们看见彼此。
不哭了好吗?我听话,我听话。
明天去看你,请你笑着面对我好吗?你笑,我就掩过头去,告诉你,我也在笑了。
湿湿的,热热的液体,让我咽下吧。

贵宾

存款
好文采

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
爸爸老了,瘦的走路都没力气。气喘,咳嗽,还在不停的忙。
他说要多忙忙,攒点钱,养老。
他不停的忙打鱼,补鱼网,看天空,抽烟,摸狗光滑的尾巴。
狗呜咽着和他呢喃。我们长大离开了爸,只有狗前前后后的跟着爸。
爸看我们的眼光好贪婪。多吃点,多吃点,他往我们的碗里塞满满的饭菜。
爸,您抽烟吧,知道您戒不了。烟跟了您一辈子。
回家了,床头塞两条烟,爸,抽吧,能少抽就少抽啊,多吃肉,吃有营养的。

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
他们说我疯了,我也不知道。
那个卖扬子晚报的大男孩每天都送我一份,要七毛,给一块。
其实他才是疯子。他们对我说,要我离他远点。
可我感觉他很正常。
他来时会很自然的对我笑,告诉我今天有什么内容,把我给他的一块钱装在饮料瓶里。
一毛,二毛,五毛,分分币币,攒着。
当他离开我时却自然的又不笑了。但我知道为什么。
人与人之间有种冥冥注定的亲近感。
他穿的破破烂烂。精神正常时卖扬子晚报,不正常时在街上乱跑,随地捡垃圾吃。
不知道他从哪来?为什么有正常与不正常时。
明天他还会来。希望他每天都来,那样的他就不挨饿挨冻。天冷了啊。
某天,我会不会和他一样?谁知道呢。
天落雨了,好冷,好冷。

高级会员

新人进步勋章

QQ
存款
音乐断了,人也散了,我也该走了。
演戏的人是疯子,看戏的人是呆子,我当自己是疯子,你笑我也笑。
其实,我也想聪明,惹人怜着。
不要油彩满面伪我真实。
可~
借你的肩头,让我痛快的,彻底的,完全的,放纵的,泪流满面的嚎淘大***
好吗?
那个字,不能用动作去实践啊,只能隐着,忍着,悲着,藏着。
呵呵~
低入尘埃吧,开出最美的花。
来世,不为人!
guest
welcomelogin