楼主: 阙歌

[原创教程] [下载] 抠图系统 [09年3月更新]

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
说明:使用PS8.0以上版本的朋友,可以更改安装路径,更改到哪里?又没有说清楚,我晕,这里有哪位朋友学习会了吗?

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
我用这个小软件,近一年时间,只能当抠图协助工具,它只对纯色背景有一定的效果,对混合色彩的背景,还得运用其它的方式抠图,比如:通道、蒙板等。

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2007-12-31 20:36 发表
说明:使用PS8.0以上版本的朋友,可以更改安装路径,更改到哪里?又没有说清楚,我晕,这里有哪位朋友学习会了吗?

看说明吧,自动抠图软件的安装:
1、先运行安装主程序setup.exe,注意安装的时候,一定不要更改安装路径。{我安装在D盘,非系统盘}
2、把upl32.dll文件复制到X:\Ultimatte\AdvantEdge文件夹下,覆盖原始文件。{这是破解,没破解的情况有水印}

3、把“Photoshop 7.0”的文件夹复制到C:\Program Files\Adobe文件夹下,当提示是否覆盖的时候,点全部。{8.0以上不需要复制}
4、把“AdvantEdgeP70.8bf”复制到C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins文件夹下。{所有的版本都需要此文件}

贵宾

格格

QQ
存款
搞不清楚了,安装了不要都不知道怎么删除,一定不要更改安装路径,就是C盘了,我是几种方法都用了,照说明也试了,在软件里载动作的时候找不到动作

贵宾

格格

QQ
存款
前两步对了,第三步复制过去没有提示
里面有几个文件夹,粘贴在哪里?

贵宾

格格

QQ
存款
谢谢阙歌,终于搞定。还有一问题,扣了图有水印。怎么办?

贵宾

存款
原帖由 蝶舞飞扬 于 2007-12-31 23:17 发表
谢谢阙歌,终于搞定。还有一问题,扣了图有水印。怎么办?

2、把upl32.dll文件复制到X:\Ultimatte\AdvantEdge文件夹下,覆盖原始文件。{这是破解,没破解的情况有水印}

用搜索,找你的电脑中upl32.dll文件,破解的文件有1M多,原版几百K,替换。

注册会员

存款
为什么扣图后会出现很多英文字母:AdvantEdge

偶的PS是8.01版本的,PS装在了E盘,偶把这个扣图的软件也装在了E盘,只是分别装在不同的文件夹里,然后是:
把upl32.dll文件复制到C:\Ultimatte\AdvantEdge文件夹下,但是否米有原文件会覆盖的
再“AdvantEdgeP70.8bf”复制到C:\Program Files\Adobe\Photoshop 7.0\Plug-Ins文件夹下,但这个8.01版本里偶米有发现有Plug-Ins这个文件夹,偶就把AdvantEdgeP70.8bf复制到了E:\photoshopcs\增效工具\滤镜这个文件夹里,但扣图后图象上出现了很多的英文字母:AdvantEdge,请问这是怎么回事啊??

贵宾

存款
为什么扣图后会出现很多英文字母:AdvantEdge

这意思——没有把upl32.dll文件复制到X:\Ultimatte\AdvantEdge文件夹下,覆盖原始文件。{这是破解,没破解的情况有水印}

X代表你安装的文件夹。

注册会员

存款
哦了~~谢谢阙歌~~终于装好了~~试了下有2个问题:
1.取纯色后,图图周围有很多原纯色线,感觉取纯色的效果也魔术棒一样,有什么好的方法去掉那个纯色线么??
2.融图背景的颜色难以确定~~不知道各位大大是怎么确定的啊??是直观看的颜色还是用选色工具确定的啊??
guest
welcomelogin