楼主: 过烟客

[H]烟客图鸦 情感方阵.迷 (贺:图生辰)

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
喜欢这音乐,喜欢这样的表达方式。图一幅一幅出现在眼前,像在诉说一个故事

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
每一幅图, 都把文字诠释 得极美 ~

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
哇,烟客用了我没修改前的文字。我自己都找不着了。做得真的好棒,我达不到这水平就静静地欣赏 祝无语宝贝天天哈皮!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
来迟了,收礼物的排后面
谢谢大烟,百忙中的懒鬼还想着给偶礼物
感动的稀理哗啦 鼻涕眼泪一把一把

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
小样真能干
现在动画也能够做的这样美丽
本来你的作品在意上就让人喜欢极
太美了,抱着礼物过日子了

2万

H音画组

存款
也再次谢谢羽儿宝贝给我的文字
谢谢你们

金牌会员

存款
像电影般的效果!

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
烟客厉害哦
这动画做的好漂亮
不一样的感觉,视觉大餐哦
每个画面都那么唯美
意境美极了
图图乐晕了吧,开心哦
请长假中......

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
特欣赏老十这帖的开篇,一些方块,一些线条,交错的文字,把主题一下就鲜明的显示出来了。

悠扬缓慢的吟唱,配着这一幅幅或唯美或深沉的画面,把人带入一个极美的氛围之中。

烟的品味没得说,不管做什么都这么美。结尾那片红叶,缓缓飘落,人的心也沉寂下来。。。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
感叹一下,音画组终于有个人做F音画帖了哇,感动得。。。。

再祝图图生日快乐。
guest
welcomelogin