楼主: 橄榄树

++飞花落砚++ 文:冷白梅 贺云水|大灰狼|无语荣升

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 彩彩 于 2008-10-29 01:58 发表
这飞机,我现在终于能见到了,好漂亮,橄榄MM要教我哈
祝贺我家狼宝宝 和水宝宝
晕,我都变成宝宝了
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

特别勤劳勋章爱心大使勋章

QQ
存款
橄榄JJ这套图文做的极至了,很有韵味

特别喜欢标题的设计,模版细致,色彩柔和

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
橄榄做帖可真是快,眨眼又是一个,不佩服不行。

你现在的图文做得也较精致了,绳子,蕾丝这些东东都比较到位,那个画轴有些奇怪,好像跟图没连上似的。

喜欢引导页的标题制作。再次欢迎云水和狼加入。

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
可能是放了那层蕾丝花边的原因吧

这图繁琐了些,是在学习各种制作过程,所以用得的东西多了~

做了图文,才知有很多细节需要去弄明白~

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
原帖由 橄榄树 于 2008-10-29 10:26 发表
可能是放了那层蕾丝花边的原因吧

这图繁琐了些,是在学习各种制作过程,所以用得的东西多了~

做了图文,才知有很多细节需要去弄明白~

是的,图文就是方寸之间见精致,而且对布局的要求更为讲究,所以我喜欢说图文是绣花,而音画是写意哈。

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
缤纷说我们做的音画不精细,也许就是这感觉吧~

做图文的朋友,要求一线一扣一环都压得到位,而我们音画,把图溶好布局好,整体差不多就行了.

高级会员

树叶从天空中零落了好多披散四周

存款
橄榄MM不但音画了得,图文做得也如此出彩 ,祝贺狼MM,还有云水无语

背包的手艺,稀钣得很^_^

1万

H音画组

★交流平台★区版主

优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
这灰机叠的厉害哈
喜欢橄榄的作品
祝贺云水、狼Y、平凡人
请长假中......

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
原帖由 橄榄树 于 2008-10-29 10:34 发表
缤纷说我们做的音画不精细,也许就是这感觉吧~

做图文的朋友,要求一线一扣一环都压得到位,而我们音画,把图溶好布局好,整体差不多就行了.

缤纷说得有理,不过我个人的感觉是音画无须做得那些精致,因为音画图大,所以更为注重的应是整体效果。而图文因为图小,一览无遗,而且文字要占其中很重要的部分,并要求清晰,所以如果图片做得过于抢眼就会失去图文的真正意义,那么精致自然就非常重要了。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
么么!这么快就出贺帖了!这也太快了
精致细腻,清新素雅
贺云水、大灰狼、无语荣升!
guest
welcomelogin