楼主: 御风

【公告】聘用冷溪儿为图意画舫版版主!

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
祝贺溪儿~

贵宾

存款
恭喜恭喜  红包拿来

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我一直听某人在念叨着你,真好,念念的把你念来了:)

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 橄榄树 于 2008-12-15 09:56 发表
祝贺溪儿~

橄榄MM,咱8客气~~ 狠点哈~~

风过处,一个人走~~~~~~

贵宾

存款
原帖由 寂寞如风 于 2008-12-15 10:38 发表
恭喜恭喜  红包拿来

红包米有,偶有水,过会会儿放你家里7,冲了你滴庙庙~~
谢谢如风斑斑``

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 冷溪儿 于 2008-12-14 22:46 发表

好开心见着姐姐~~~

抱一下,我常来这里玩得,只是很少跟帖子啊。(*^__^*) 嘻嘻…… 你在这里,我一定来你的版面玩玩。

贵宾

存款
原帖由 偶有花落至 于 2008-12-15 10:46 发表
我一直听某人在念叨着你,真好,念念的把你念来了:)

哈,某人8厚道,紧箍咒念滴厉害,偶受8住,也是稀饭某某人稀饭的紧,偶9来乐~~
问好花落版版,也稀饭你的作品呢,哪天偶也拿来蹂躏一通,表心疼哈~~
谢谢乐!

贵宾

存款
原帖由 秋色玉影 于 2008-12-15 12:28 发表

抱一下,我常来这里玩得,只是很少跟帖子啊。(*^__^*) 嘻嘻…… 你在这里,我一定来你的版面玩玩。

一回头,见着姐姐乐,开心滴啃啃~~
一定热泪欢迎才女姐姐~~~姐,说话算哦~~

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖7周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
原帖由 冷溪儿 于 2008-12-15 12:32 发表

一回头,见着姐姐乐,开心滴啃啃~~
一定热泪欢迎才女姐姐~~~姐,说话算哦~~

是啊,我刚发了我做的音画,才学着做呢,就是发现里面有一条线,奇怪去,我加你的QQ了!

1万

总版主

存款
溪儿 我加你的QQ了 我迷糊去了  开心送给你
guest
welcomelogin