楼主: 若水子矜

※※那些已滑逝的时光※※文:梦雪儿

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 峡谷柔昶 于 2009-1-9 10:48 发表
版面、背景典雅!小图精心精细!

呵呵,谢谢峡谷哥临帖,问好!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
子矜这个帖子,最有特色的应该是右边的小按钮,加上旁边的光线,为帖增添许多生动。

这套人物素材表情柔和,从图中能感受到文字里那些淡淡的恬静,欣赏。

标题制作感觉有些中规中矩,按这个题目的含义,如果用钢笔画几根弧线,弧线之间做一下渐变,就是有些象笔刷做出来纱的那种效果,再让字顺着线条铺展开来,不知会是什么感觉。

注册会员

存款
进来学习

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 红海莲 于 2009-1-10 10:09 发表
子矜这个帖子,最有特色的应该是右边的小按钮,加上旁边的光线,为帖增添许多生动。

这套人物素材表情柔和,从图中能感受到文字里那些淡淡的恬静,欣赏。

标题制作感觉有些中规中矩,按这个题目的含义,如果用 ...

谢谢海莲临帖点评,谢谢你的指点,我会试试。

问好海莲!新年快乐!

3万

贵宾

存款
原帖由 风之心 于 2009-1-10 13:36 发表
进来学习

谢谢临帖,问好风之心!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
非常漂亮的图文,
特别是图片的选择和处理,这种怀旧朦胧的处理手法与文意很帖。这在图文中很少的。
音乐也很美,
主体很好,

图文我没做过,但大致是:以结构为基础,又文字为主体,以细节来点缀,以图片来美化,没错吧?不知说错没。
标题字的选择不够合理,主标题与分图标题不合谐,我不是说非要一模一样,但要相合。
时光二字的字体不是很妥,断裂的字体与,滑逝的时光,总觉不对。
个人觉得左边栏的坚条还好,右边栏的英文字发现有很多都帖这样处理和摆放,但这样的英文字摆放是不合乎设计的视觉美感的,虽然很多人在这样做。
没作过图权作讨论哈,勿怪,

很精美的图文帖

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
再来学习着背景的设计!

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
漂亮,看望若水,我最喜欢边框,

注册会员