楼主: 御风

【以树之名】诗文:偶有花落至

高级会员

存款
太精致了!

贵宾

存款
等好久还没看到图图

贵宾

存款
总算看到了,不枉我等这么久,真美啊!特喜欢这背景!

贵宾

存款
怎么看不到捏

贵宾

存款
呵呵 回啦9看到啦

哇 好漂亮滴背景哦 美贴啊   咋就做得这么美捏

风管出个教程哈  俺等着 嘿嘿

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
好有质感的背景~唯美的画面
这种朦胧梦幻与清晰通透效果的交替运用
使画面有很强的故事性和观赏性,欣赏~佩服

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
昨天就进来看了这帖,打开是比较慢,图片切得太大了?

就象大家所说,这帖是很阳刚的,而这风格也是御风一直以来很与众不同的地方。图片不论是什么表现手法,总透着阳刚之气,很男人,也很深沉。

你的帖子人物的选用总是用心之极,基本上没有特别好的人物素材是不做帖的, 这点佩服。这套人物我觉得最好的是第一个,那个姿势给人以蓬勃向上之感,是最合主题的。

这个背景非常有质感,跟那立体的、镜面般的渐变效果相互映衬,一粗一细,很是别有番感觉。

看着这些画面,想像你用那么细致的心在制作,真是很感动,为这份认真。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
花落这文字写出来的时候我仔细看过,她这首诗写得非常棒,每一段都有很深的意义在里面,如听海的声音所说,御风这帖的文字处理是不够好,看不太清楚,而且我认为还是把文字分成四个小段,这样图与文的结合会好很多。

看了你这图,中间的空间的确不多,但字不一定要放中间,放在侧面也可以的,这是我的建议啦。

1万

H音画组

★H音画组 老五

存款
这种背景的效果原来貌似练过,主要是用那种碎碎的笔刷刷出大面积的效果来,再用同样的笔刷橡皮适当擦去一些,再用浮雕等图层样式加工一下。在刷和擦的时候要不断调整画笔大小,这是最主要的。

不过我原来只是做了点小面积的练习,大面积的不知有没有更好的方法。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
真是一帖恢弘而又精致的大制作,特别是背景有特色,设计完美!!
这样的制作偶只有兴叹的份了~~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....
guest
welcomelogin