楼主: 若晨曦

沉曦

注册会员

QQ
存款

注册会员

QQ
存款
情僧—六世达赖喇嘛—仓央嘉措,仓央嘉措的诗极为唯美,自己百度吧.

金牌会员

存款
不错的诗歌
谢谢华~~

金牌会员

存款
那一瞬,我飞升成仙,不为长生,只为佑你平安喜乐

金牌会员

存款
耐人寻味的十句话

第一句:如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走其余的999步;

第二句:通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人;

第三句:付出真心,才会得到真心,却也可能伤得彻底;保持距离,就能保护自己,却也注定永远寂寞;

第四句:有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重;

第五句:朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人;

第六句:就算是believe,中间也藏了一个lie;

第七句:真正的好朋友并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起就算不说话也不会感到尴尬;

第八句:没有一百分的另一半,只有五十分的两个人;

第九句:为你的难过而快乐的,是敌人;为你的快乐而快乐的;是朋友;为你的难过而难过的,就是那些该放进心里的人;

第十句:冷漠;有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具.

金牌会员

存款
应该是诗歌谱的曲吧
却是这般美
谢谢华~~

金牌会员

存款
心是花园,
  思想为种,   
  既可繁花似锦,
  也能杂草丛生。

金牌会员

存款
提升人品
1、需要的不多,想要的太多。
2、知恩报恩为先,利人便是利己。
3、尽心尽力第一,不争你我多少。
4、慈悲没有敌人,智慧不起烦恼。
5、忙人的时间最多,勤劳健康最好。
6、布施的人有福,行善的人快乐。
7、心量要大,自我要小。
8、要能放下,才能提起、提放自如,是自在人。
9、识人识已识进退,时时身心平安;知福惜福多培福,处处广结善缘。

金牌会员

存款

好多智慧啊

[转帖]七种不需本钱的布施

即使没有财富也能做的七种布施

有一人向释佛诉苦:「我不管做什么事都会失败,这是为什么?」
佛说:「因你从不布施!」
那人答说:「可我是一无所有的穷人!」
释佛开示:「不对!即使你没有财富,也可以给人七种布施!」
一为和颜施:对于别人给予和颜悦色的布施。

二为言施:向人说好话的布施,存好心做好事做好人说好话,并勉人切实力行。

三为心施:为对方设想的心,体贴众生的心的布施。

四为眼施:用慈爱和气的眼神看人。
五为身施:身体力行帮助别人。

六为座施:让座给需要的人的布施。

七为察施:不用问对方就能察觉对方的心,并给予相对其所需的方便的布施。

如果你能身体力行此七项布施,生命也会跟着有所改变!

人生有苦难,有重担,人性有邪恶,有欺凌,但是到后来这些都对我有益处,苦难竟是化了妆的祝福。人生在一连串不完美中,最后总是完美

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
原帖由 若晨曦 于 2009-2-21 22:19 发表
耐人寻味的十句话

第一句:如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,我就会朝你的方向走其余的999步;

第二句:通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人;

第三句:付出真心,才会得到真心,却也可 ...
有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重;
第一次看到这些话的时候,就记住了这句。
是啊,我们或许只是单方面看的太重了。
我们,如何要求别人,也同样的对待自己呢。
的确如有句话所说,我爱你,与你无关。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
guest
welcomelogin