楼主: 流星雨

『星雨滴窝窝』

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
欢迎!

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
累的时候多听听音乐或出到田野看看 心情就回好些的
风起 回眸千年 云涌 心生万象

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
上营销管理课的时候一位老师曾经说过:心情不好或特别烦躁时可以去一个地方『火葬场』  在那里呆上一会 就什么都看开了。。。没有什么比活着更为重要的,也只有活着才能实现理想中的目标。。。。。。

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
行走城市,不同的景色相同的感受;
行走城市,寂寞路程依然有你陪伴!

行走总是会贯穿我们生命的使终,而我更喜欢行走的这种感觉,走在路上感受着不同的风土人情,欣赏着变换的美丽景色,只有在这样的时候你才能深深体会到自由的快乐感觉。

而今天我要说的这座城市,是内蒙古首府城市——呼和浩特!

呼和浩特蒙古语意为“青色的城”,简称“青城”,因召庙云集,又称“召城”。位于内蒙古自治区中部的土默川,是祖国北疆的历史文化名城。

呼和浩特市为内蒙古自治区首府,也是全区政治、经济、文化中心,自古为内蒙古草原民族重要聚居地,有蒙古(约占11%)、汉、回、满、鄂伦春、鄂温克等34个民族共居。

呼和浩特是一座有400多年建城历史,具鲜明民族特点和众多名胜古迹的塞外名城。这里有各种召庙50多座,城郊有不少风光秀丽的草原旅游点,那里芳草萋萋,牛羊遍地,鸟语花香,富有浓郁的塞外风情。主要名胜古迹有旧城内的明代大召(伊克召)、席力图召(小召),清代五塔寺,旧城北门的清真大寺,新城的内蒙古博物馆,市西北的明代乌素图召,东郊辽白塔及象征民族团结的昭君墓。市北有大青山风景,市东南有和林格尔东汉壁画墓群,周边有希拉穆仁、格根塔拉、辉腾锡勒草原旅游胜地。

呼和浩特人纯朴好客,在这里,你可尽情观赏草原风光,尽兴品尝当地各种风味美食。在呼和浩特你可以吃到别有风味的内蒙古火锅;烧烤龙虾尾;内蒙古羊肉串;羊骨头汤;炸羊尾;贝尔羊杂碎;奶茶等等可口美味的小吃。

而呼和浩特春秋季节短,昼夜温差大。每年4至10月是最佳旅游季节。

呼和浩特在我的印象里是一座有着浓浓草原气息的城市。虽然我不是内蒙古人,但每次去呼和浩特都是匆匆的来匆匆的去,没能更深的跟呼和浩特进行亲密接触。而在2007年6月份我去深深的体会着这座城市带给我的快乐,还有对它的留恋……

有些事情不管离我们有多远了都不会从我们的记忆中走开的,我想正是因为如此,我们的记忆中才会留存那么多快乐的回忆。

每座城市都有着它不同的味道,而每个人在不同的城市也会留下众多的记忆故事,就如我行走在城市,然后带着那些故事开始新的行程。

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
没有什么比行走来的更快乐

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
嘿嘿,窝喜欢旅游

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
但是这样的机会很小,窝现在主要是借着出差的机会来实现这个愿望

1万

H音画组

存款
是哦 大多数人是如此的

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
我休息过后去南京,在那里要呆上半个多月呢、、、、

1万

H音画组

存款
南京米啥好玩的地方 不过南京的咸水鸭还是蛮好吃的
guest
welcomelogin