楼主: 醉魂仙子

有请管理员!

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
原帖由 醉魂仙子 于 2009-2-3 16:44 发表
谢谢楼上的斑竹的回复!
但你误会我的意思了,我不并是说一定就是系统或者谁扣了积分,我只是想弄清楚发帖跟积分等对应值的加减方法啦。我也是偶尔来到红人的,因为喜欢上了这里的音画,觉得这里的人非常有才气 ...

愿你在这里快乐,学PS辛苦着呢,你慢慢感受吧,嘿嘿
家有毕业生,不再音画!555555!!

注册会员

布衣散人

QQ
存款
原帖由 醉魂仙子 于 2009-2-3 16:59 发表

问好美女斑竹。时间长了积分跟金钱什么的不相同这很正常,但我才注册了几天,没进行过任何买卖,也没做过任何与论坛要求不符的操作(我想管理员可以在操作记录里查到的),但就是积分跟发贴数差了,我是想弄清楚加 ...

只有管理员级别才可以在后台查看~~

注册会员

存款
原帖由 布衣散人 于 2009-2-3 16:49 发表

http://bbs.hongrenju.net/member. ... um_reply&fid=18
这里都有相关介绍,可以去看看

偶已经看了,但那里确实是注明回复一个帖,帖数,积分跟金钱都是同时增加的,而且那里也没有扣分的说明,不过还是谢谢你了! 一会有管理员来了,我再跟他们请教
祝福你!

注册会员

存款
原帖由 飞雪梦幻之旅 于 2009-2-3 16:59 发表

愿你在这里快乐,学PS辛苦着呢,你慢慢感受吧,嘿嘿

哈,偶还不算笨了,也不怕辛苦,谢谢!

注册会员

存款
原帖由 布衣散人 于 2009-2-3 17:01 发表

只有管理员级别才可以在后台查看~~

偶知道呢,虽然在这里偶只是菜鸟一个,但,,,,但,,,,偶也在网上“闯荡”多年了,嘻嘻,这点起码的常识还是明白啦!

注册会员

存款
管理员还是米有出现。。。。。。期待中。。。。。。。盼望中。。。。。。。

注册会员

存款
要是偶名字下面有几个金牌,要是偶的积分是11000而不是110,要是......也许管理员马上就出现了!
哎......可谁又不是从0积分开始的呢?????????新人也许是要给网站多带来些麻烦,每个网站都有它的生存方式,但我想不见得新人都只=麻烦吧.难道这里的管理者只希望看到几个老面孔天天穿着不同挂满金牌和头衔的马甲在这里出现,而不想吸收更多的新生力量进来吗?无语啦......

管理员

红人居六周年纪念勋章

存款
原帖由 醉魂仙子 于 2009-2-3 15:18 发表
请问管理员:这里每发一个帖,积分,威望,金钱是否同时增加一分?我的发帖数是“114”,而我的积分跟威望均为“106”。我想问什么情况下只增加发帖数而不增加其他对应值!谢谢!

首先感谢醉魂仙子对积分问题的关心。
       按照红人居的积分策略设置,我们部分版块设置了回复发帖均无积分的设置,这里包括音画精粹、音画鉴赏、版主雅居等。经楼主提出后,刚查阅了一下相关设置,发现部分版块在上次升级合并后积分策略发生了变化,现已修订。

再次感谢您对红人居的关心,愿您在此开心快乐!牛年大吉!!
       一并感谢各位版主、会员对该问题给予的解释,相信有大家的共同努力,红人居定会发展的更快、更高、更强!!

贵宾

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

积分策略说明:

除特殊版块外,其它版块积分设置如下:

威望 金钱
发新主题 +3 +3
发表回复 +1 +1
加入精华 +10 +10
发表附件 0 0
下载附件 -1 -1
搜索 0 0
访问推广 0 0
注册推广 +10 +10
成功交易 0 0
参与投票 0 0
积分下限 0 0

积分下限: 当您该项积分低于此下限设置的数值时,将无法执行积分策略中涉及扣减此项积分的操作
总积分计算公式: 总积分=威望

注册会员

存款
原帖由 红人居音画 于 2009-2-3 21:54 发表

首先感谢醉魂仙子对积分问题的关心。
       按照红人居的积分策略设置,我们部分版块设置了回复发帖均无积分的设置,这里包括音画精粹、音画鉴赏、版主雅居等。经楼主提出后,刚查阅了一下相关设置,发现 ...

谢谢管理员了! 我说呢,原来是有的板块回帖是不加积分(威望)跟金钱的,这我就放心了,还以为是回了什么不该回的帖子给系统扣分了,再次感谢!祝神龙斑竹新春快乐!也祝红人居牛年门庭兴旺,越办越红火!!!
guest
welcomelogin