楼主: 我是一片云

云儿的心情小语

注册会员

存款
如果你是一阵风,我但愿是一片云,
带引我飘洋过海,挽着我飘向天空;

注册会员

存款
鸿雁天空上
对对排成行
江水长
秋草黄
草原上琴声忧伤
鸿雁向南方
飞过芦苇荡
天苍茫
雁何往
心中是北方家乡
天苍茫
雁何往
心中是北方家乡
鸿雁北归还
带上我的思念
歌声远琴声长
草原上春意暖
鸿雁向苍天
天空有多遥远
心中是北方家乡
酒喝干再斟满
今夜不醉不还
今夜不醉不还

注册会员

存款
(16) 大概是初二的时候吧,我们班女生常会在抽屉里拿到一张求爱的纸条,连续几天都发生,一直查不出,我们的班主任非常生气,他一直怀疑是一个平常表现特差的男生所为,有天班会课他把那男生弄到后面站着逼问,那男生咬紧牙死不承认,老师一气之下给了他一脚......然后在班上大发脾气......直到有一天,我在上课的时候也在抽屉里发现了同样的纸条,当时吓得大哭,但我没把纸条交给老师,哭过之后仔细一想觉得很不对劲,铃声响时我还在抽屉里拿学习用具的,当时都没有,这一定是课堂上发生的事了,我忍不住就望了望我的同桌,同桌是一个比我大3岁的女生,很胖,口才很好,下午吃了饭没事时我们常围在她身边听她讲许多有趣的故事,她比我们大,懂得比我们多,难道是她恶作剧?下课铃响等她出去后,我悄悄翻她的抽屉,找到了一个与写纸条的纸张一模一样的本子,仔细翻看竟然发现了很多被拆掉过的地方,有一处我用我那张纸条去拼竟然完全重合,这下我什么都明白了,我悄悄将我的发现告诉了老师,原以为老师会马上来证实我说的,但直到现在我也不明白老师为什么根本不把我说的当回事,最后竟然还是把那男生劝回家了,我真想大声告诉同学们那男生是冤枉的,但我终于还是没喊出来......

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
爱情,从来都是可遇不可求。
有人羡慕别人轰轰烈烈的爱情。
有人羡慕别人细水长流的爱情。
…………
爱从来就没有固定的模式和轨道。
哪怕只是若流星、若烟花的爱情,也同样耀眼和美丽。
珍惜自己手中的缘分吧。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款

回复 134# 我是一片云 的帖子

差勁的老師
高中時 放學前我的打掃工作是擦黑板
擦完後 有個同學再去寫字 老師說我沒打掃打混
我跟老師理論 差點打起來 老師叫我再去擦 偶就是不肯
我跟老師講 若我去擦 再有人去寫 我永遠也擦不完
我知道是誰去寫的 就是不爽跟老師講
放學後 叫我留下來 老師自知理虧 跟我道歉
不好意思 年輕時血氣方剛 不懂事
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

注册会员

存款
原帖由 大灰狼 于 2009-2-28 02:35 发表
爱情,从来都是可遇不可求。
有人羡慕别人轰轰烈烈的爱情。
有人羡慕别人细水长流的爱情。
…………
爱从来就没有固定的模式和轨道。
哪怕只是若流星、若烟花的爱情,也同样耀眼和美丽。
珍惜自己手中的缘分吧 ...

世界上只有两种可以称之为浪漫的情感。

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。

注册会员

存款
原帖由 飞云 于 2009-2-28 23:21 发表
差勁的老師
高中時 放學前我的打掃工作是擦黑板
擦完後 有個同學再去寫字 老師說我沒打掃打混
我跟老師理論 差點打起來 老師叫我再去擦 偶就是不肯
我跟老師講 若我去擦 再有人去寫 我永遠也擦不完
我 ...

哈,飞云的老师能给你道歉还是不算差劲滴,可惜我没读过高中,要不然肯定也会有很多有趣的往事可以回味

注册会员

存款
也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份。

注册会员

存款
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情

注册会员

存款
我们常常会把彼此的错过归咎为缘份。
guest
welcomelogin