神奇九寨之原野 TO 云翔蓝天 恭贺芳辰

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款

评分

杜福献 + 30 逼真、唯美、陶醉
云翔蓝天 + 30 音乐很好听,九寨的原野很迷人。正好去散散

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
恭贺白云生日快乐!
简单做个帖子,略表心意。

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
谢谢二哥这么有心!
我收了,感动!
我自己都忘了
这春节过得糊里糊涂的,晕头转向的,忙里忙外的。

贵宾

QQ
存款
几年前白云还不懂音画制作的时候,业余常写文字给自己的心情取暖。
这几年所有的业余时间全花给了摆置那些图图了,也许是捡了芝麻丢了西瓜吧,我总认为我一直在失去。
时间过得真快啊!转眼已经又是一年了。有句话叫:岁月催人老。
也许,我这也是老了一岁吧

贵宾

QQ
存款
不知道为什么,突然之间有些伤感
附上几年前生日时候写的一段文字,谢过二哥!辛苦了!

听着那首叫做《生日》的歌曲,  有一种忧伤轻轻滑落在我黯然的泪水里。
  所有时光都这样静静的流淌,在我蓦然惊醒时,岁月又匆匆启程了。这个日子,早已遗落在我无声的情怀。我几乎遗忘,或者是不再奢望有一声祝愿为我而响起。
  但我知道,有一个人,有一种声音,时时刻刻都在为我祈祷。
  往日的祝福与思念,都在长久的寂寞中成为淡淡的神伤,在我回顾往事的时刻,将我遥远的牵挂轻轻拂拭,静坐在我漫长的脆弱中。
  这个中午,漫长而充满期待,我独自一人在窗前伫立,看满天的风筝轻轻飞翔着白云的神话,身边的电脑开着,没有音乐,荧屏上只有一行各色的头像。而你,依旧静默在那沉寂的黯然里.............
       风筝飞翔的姿态是那样的优美,是因为那一根长长的细丝,以及拉丝的手和仰望的眼睛。
  风筝在高空浮游,将一种无以倾诉的情感变得不知所措。

多想留住那种如烟如雾的景致,多想禁锢在《空中监狱》里洗涤曾经冲动的灵魂……而夜就在这时将所有吞噬,将一切淹没在无边的黑暗之中,淹没在漫长的记忆中。
   这样的日子,一切都让人触目伤情。
  我的期盼,就这样静静的滑走,成为一种记忆,潜入心河,潜入我无尽的凄楚和茫然,在我的呢喃之中悄悄而深深的镌刻在我的步履,成为一种微弱的震罕却又深深振荡了我的脉搏。春草的萌芽终究变成秋日的黄叶,在记忆留恋的目光里飘零................
  就这样坐着,时钟一分一秒没有停息。
  我思念的一切都已深深烙在我的心墙,等待你等待你来轻轻抚慰。我知道,对我,这是一生的劫难。
  时光流向遥远,风筝也已遥远。黑夜中我静静守候这份静默,手抚心口,听你在轻轻诉说:"祝你生日快乐……"

注册会员

存款
美丽的景色,动听的音乐,制作精彩!借贵贴祝云翔蓝天朋友生日快乐!

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
老弟的作品改变了以往的风格,很喜欢,谢谢老弟!

贵宾

★动漫画舫★版主

存款
在这里借老弟的佳作祝白云生日快乐!天天快乐!一生快乐!

贵宾

QQ
存款
再谢二哥!

贵宾

QQ
存款
谢过真永远!
guest
welcomelogin