发新帖 返回列表
楼主: 不三不四

[散文小说] 茶缘

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
原帖由 不三不四 于 2009-2-13 11:19 发表

哪里来什么清雅,不过是喧嚣后的一份沉淀。夜里多思,太阳升起还不是一样的忙碌。想来,人这一辈子,并没多少时间是为自己活的,爱你的人,你爱的人,活的是一份亲情,一份友情,一份爱情。奇怪,我如何把爱情排在 ...

严重地扁你,一来回帖就先回你的,还说我是应付,NND,说明人啊,就是一个叫不知足。

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
原帖由 烟斗 于 2009-2-13 11:21 发表

严重地扁你,一来回帖就先回你的,还说我是应付,NND,说明人啊,就是一个叫不知足。

嗯, 哈哈哈,这才有点烟斗的味道,刚那回贴,实在是惨不忍睹。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
上论坛的时间越来越少。今日得闲便想着把这里的字都读上一遍。
呵呵,先读了诗歌,再来读你这“长篇”的。不知道这和你说的性子可有关系。

只说这关于茶的文章,我们读过了多少?
有一本书叫作《一心一意来奉茶》。我买它,其实并不是因为茶,而是因为我喜欢程然。
可一本书读下来,感受却是诸多的美妙。

记得有一句话,茶是有无限可能的。
每个人的感受有相似,却也会有各自的微妙。引一句”各人饮茶,浅淡自知。”
我读小楼这篇字,放得重的是绕着茶,伴随在身边的亲人或友人。让人觉出情份的温度。
我知道这不是你所体会的主要心思,只是我个人的喜好,我喜欢把目光放在那些暖意上。

给小楼问个好,祝生活多些的轻松自在。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 烟斗 于 2009-2-13 11:21 发表

我也严重的看出来了,这个小楼俺家的小烟“这般,这般”的待着。

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
原帖由 偶有花落至 于 2009-2-13 16:05 发表
上论坛的时间越来越少。今日得闲便想着把这里的字都读上一遍。
呵呵,先读了诗歌,再来读你这“长篇”的。不知道这和你说的性子可有关系。

只说这关于茶的文章,我们读过了多少?
有一本书叫作《一心一意来奉茶 ...

只是为了却字债,又不知道写什么好,只好把自己的故事说一说了。从工作来说,并不是忙的没有时间,只是和朋友的联系日渐少了很多,长长一个人发呆,空空的大脑,被一些杂事塞满了角角落落。于是,摆弄茶就成了清理垃圾的过程,专心的做一件事,也就容易忘记其他事。日子谈不上开心,也不能说不开心,平静,如死水,如果能有一阵风,无论来自哪个方向都行,或许能添加点色彩。

贵宾

5周年庆典文学勋章

存款
原帖由 偶有花落至 于 2009-2-13 16:07 发表

我也严重的看出来了,这个小楼俺家的小烟“这般,这般”的待着。

“这般,这般”
需要专业人员翻译的词语,看了半天,楞是没看明白。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin