楼主: 纯子

【纯子音画】你的名字布满了我的冬季---To:煮茶听雪 贺生辰

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
原帖由 冰山!! 于 2009-2-24 12:00 发表
纯子你好!
你这个帖的效果我知道是用正弦滤镜做的,但我下载的是下面这个地址:
http://design.yesky.com/photoshop/7/2178007.shtml
我可以按上面讲的方法做出那个小花花来,但我不知道你那个效果是怎么做出来的 ...

谢谢给我的上传空间,我用过这个空间,原来以为很好。

后来发现它不支持外链!

不知道什么时候就打不开了(说你的文件不存在)!所以这个空间不能够用!

正弦滤镜需要耐心试验!我一般是先固定其它参数,只变动一个参数来找规律!

如果乱变动参数,很难成功的!

论坛元老

存款
谢谢碧水蓝天、淡淡月色!

制作方法请看前面!

注册会员

存款
纯子,谢谢你的回复!
我今天才发现我提供给你的能上传TXT格式的网站也有问题,晕了!
你现在用哪个相对比较稳定点的能上传TXT格式的网站呢?
我用你的方法,试做了一个帖(正弦滤镜),但感觉还是不理想,希望纯子多提意见哈,呵呵。
不知道我能不能发上来,刚才看我那个上TXT格式的网站出来问题,我换了一种格式,不知道这里是否支持。

注册会员

存款
传不上呢!郁闷呢!我再看看我用来上传TXT的那个网站现在是否支持了,好象有时好用有时不好用啊。
你现在用的稳定吗?我用你现在用的再试下。

注册会员

存款
音画整体流畅,色彩明亮清丽.欣赏!

注册会员

存款

味道女人—祝红人居的女同胞们三八节快乐!

哈哈,发错了,把我的帖发这里了。

晕了!把回复当新发帖了。

论坛元老

存款
原帖由 冰山!! 于 2009-2-26 14:40 发表
纯子,谢谢你的回复!
我今天才发现我提供给你的能上传TXT格式的网站也有问题,晕了!
你现在用哪个相对比较稳定点的能上传TXT格式的网站呢?
我用你的方法,试做了一个帖(正弦滤镜),但感觉还是不理想, ...

看来你也在为上传空间而烦恼!

我试过不少空间,开始都不错,但是多数最后不支持外链!

就是说帖子会突然打不开了,说你的文件不存在!

现在只有你现在用的“常来网”比较稳定!缺点是用的人太多,

高峰时,打开比较慢,但是,上午一般没有问题!

我也只能够将就用它了!

我再次建议和强烈要求红人居为会员开通TXT文件的上传!

这样,大家可以安心地、开心地、没有烦恼地在这里互相学习!

红人居一定会更加兴旺!
guest
welcomelogin