楼主: 默言。

【只是记录】

1万

管理员

14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章终身成就勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章弦动我心参与奖6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章

存款
好吧。让我回到我们相识的最初,回到默言。
默言。 发表于 2012-11-7 21:46

额滴神啊。

等了你三年,回来了?

新晋版主探班。问好前辈。

留根铅笔,一只新暖壶。

注册会员

存款
多美的初见……好个人生若如初相见
可是这人生,又怎能只如初见呢?

匆匆溜走的三年多岁月,难免感慨
庆幸的是,在已逝去的1245天后,依然能找到彼此……

很多都已成为了习惯
习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你
在心里,你是幸福的秘密

在沉寂的日子里,那些曾经的美好,始终温暖着苦苦守候的心房
有人说:一个人只有一个心脏 却有两个心房, 一个住着快乐 一个住着悲伤
所以,总是不敢大声,怕惊醒隔壁的悲伤

在这逝水流年中,只想和你相拥,到山河永寂
漂泊的气息,是灵魂深处的家……

注册会员

存款
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

只是记录

2012年11月14日

这几天渐渐冷下来,每天早晨出门时总会打冷战。
好在天气不错,气温一到中午便会在太阳努力的照耀里回升,一直延续到到下班。
昨天下班挺晚,走出校门时便觉到寒意的侵袭,再加上肚子饿,便去全家吃咖喱肉丸。
11月份全家有优惠活动,5元能买7个肉丸,装在纸杯里,满满一杯。
我坐在玻璃橱窗边边吃边看外面的风景。
天已经黑下来。到底是冬天了,天色暗得特别早特别快。
身边一个女孩不停催促妈妈快点回家。孩子对于黑暗总是害怕,所以在念着家的温暖。
可是妈妈看着一本书,就是不走,嘴里一直说:看完这篇就走。真是奇怪的妈妈呢。

回到家感觉特别累,早早上床睡觉,睡到早上还是睡不醒的样子。
最近好像老这样,如同我同月说起的那样,嗜睡呢。
你看,现在,我的眼睛又酸了,又想睡觉了。
嗯,我睡觉了。月安安

评分

浅意 + 6 加衣。探班。。

繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款
不只是记录
今夜又下起了小雨
每逢冷雨夜,总被思念和忧愁围绕

想起那个流浪在街头的活佛诗人说
留人间多少爱,迎浮世千重变
和有情人,做快乐事
别问是劫是缘
生命中的太多是无怨也无悔的
此刻的你,是否还会踟蹰?

在华丽的字眼,也表达不出那份期盼和祝愿
只愿安好

评分

浅意 + 6 安好。

注册会员

存款

只是记录

2012年11月22日

今天是感恩节。
感念我们相识以来的点点滴滴。

最近都少上网,多睡觉。你看,我多乖。

月,我们一起安好
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

只是记录

劝君莫做独醒人,烂醉花间应有数

又是这样的落魄时候,那就醉吧……
时过境迁,什么都在时光的长河中慢慢改变
不变的我却只能看着这份忧伤独自惆怅

思念你的滋味,只能慢慢流成热泪……

注册会员

存款

只是记录

2012年11月25日

天气变化之时身体总会出些状况。
今天爸爸来电话还说:你哪一年不折腾几回啊?
我知道他是担心着。虽然嘴上责怪着。
爸爸其实比妈妈更宠女儿。

现在身体已渐渐恢复。月可放心。
我发觉你现在和我妈妈一样唠叨了,总是关照这关照那。嘿~

月不要伤心。阴霾总会过去。
我在这里,你在这里,时光在这里,还有什么可悲伤?
繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款

繁华尘世,沉默无言。

注册会员

存款
不只是记录
终于为那一身江南烟雨负了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂
看到这样的句子,很喜欢。似乎这一生也无法对忧伤释怀了

真的是寒冬了呢,即使冬日的阳光依然给人暖意
总喜欢在这样的季节,走在树叶飘落的街道,让思念远行
念想那已逝去的一个个寒冬,因为中间有你
因为那是你,所以对此我倍感珍惜...

凝听着那些熟悉的旋律,裹着毯子抽烟
如你所说,你在,我还要怎样更好的世界……
guest
welcomelogin