楼主: 默言。

【只是记录】

注册会员

存款
只是记录,每每说到一些感想,总是会说一句,只是陈述事实。
一来一往间,落不下指,不敢妄评了。
盼安心,宁静,平安,幸福。一如我的。

注册会员

存款

不只是记录

2月27日
今天很冷,那种纯粹的寒冷!
穿了很厚的衣服却依然无法抵挡!

从早上到晚上,知道现在。
都不知道丫头在做什么,有没有乖乖的!
那种落寞的心,让我无法忍受!

我属于寂寞,曾经是那样的以为!
可是现在一点点的落寞却让我像游魂一样!
或许我做了很多很多了!

注册会员

存款
记录下自己的生活或者生命中发生的故事,多年以后再来翻看时跳动的心在瞬间必随灵魂进行一次快乐与悲伤的舞蹈......
如果你是一阵风,我但愿是一片云,
带引我飘洋过海,挽着我飘向天空;

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
其实哪怕只是自说自话,这一方安静的空间,也会予自己一份宁静。
而看你们在这里放下心情,呵护彼此的惦念,突然觉得这世界都多一份的温暖和温情。
愿你们,一直都幸福。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款

不只是记录

2月28日  问候所有的朋友
有人说:即使在丰富的生活,如果没有牵挂和被牵挂也是一种遗憾!
当这里成为了一种牵挂,那是怎么样的一种美满!
牵挂这里,是因为有牵挂的人!

难得的周末,彻底的懒惰了一次!
很久没有享受到能够12以后在起床的待遇了!嘿!
虽然有一点混乱,但不失为一种生活的趣味!

整整一个下午都躺在床上看书。(就是小说)
也不知道这本书我看多了多少片!
即使清楚的记得每一个情节,但依然为它所动容!

今天有开心快乐嘛?呵呵!

注册会员

存款

只是记录

2月28日

一觉睡到中午才醒来。
太累了,还想继续赖床,但要赴一个约,所以硬撑着起来了。
吃了午饭出门,感觉精神好多了。
外面依旧寒冷,天阴着,但雨脚终于收住。

好久不见的朋友聚在一起话很多,但不知怎么就恍惚起来。
无处安放的青春……
我在她们的欢声笑语中突然想到这句话。
有些酸。我别过脸,抿一抿差点溢出的泪。
回过神,我笑成一朵花。
我们在一起,都在这里,是多么幸福!

想起一个人在外的贇,很长时间没有联系过。
发过去短信:可好?
在我笑得最灿烂的时候收到短信:爸爸去了,过两天回广东。
一刹那间的刺痛,我逃离了她们。
原来贇就在上海,我感觉到她沉寂里的悲哀。
早就知道她爸爸的状况,也知道她为了爸爸飞回来几次,但都没有碰面的时间。
我在一边看着她忙碌,看着她越来越沉默,却无能为力。
安慰的话句句苍白,我不知怎样来给予她温暖,只能说着“抱抱”。
抱抱,节哀。
这么简单的抚慰,我已说不出任何语言。

月,我是流着泪打下这段话的。
今天有些低落,月不要受我影响。
我只希望月好好的,一定要好好的~~

注册会员

存款
原帖由 昕步江南 于 2009-2-27 08:29 发表
只是记录,每每说到一些感想,总是会说一句,只是陈述事实。
一来一往间,落不下指,不敢妄评了。
盼安心,宁静,平安,幸福。一如我的。

你的,我的,我们的……
在幸福的名义下,一起记录淡淡流转的时光......

注册会员

存款
原帖由 我是一片云 于 2009-2-27 21:21 发表
记录下自己的生活或者生命中发生的故事,多年以后再来翻看时跳动的心在瞬间必随灵魂进行一次快乐与悲伤的舞蹈......

记录的已成为历史,想要记住的也是这些历史。
不管悲喜,我都愿沉沦其间。

注册会员

存款
原帖由 大灰狼 于 2009-2-28 02:32 发表
其实哪怕只是自说自话,这一方安静的空间,也会予自己一份宁静。
而看你们在这里放下心情,呵护彼此的惦念,突然觉得这世界都多一份的温暖和温情。
愿你们,一直都幸福。

此贴加精是因为幸福的缘故。
不管结局怎样,这条路我们都要认真地走。
怎样都不能负了这样一个善良女子的祝愿。

注册会员

存款

只是记录

3月1日

进入3月,我手机上的底色一下子亮起来。
是让人欢欣的橙黄,暖着眼眸暖着心。
这样可人的太阳色在漫长的寒冷里弥足珍贵。

预报说下周连着三天全国大部分地区是雨雪天气,叹。
上海已连着几个星期未见阳光,连续阴雨天怕是已创新高。
今年的春天迟迟未来,我引颈翘首而盼,快成长颈鹿也未见其踪影。
灰色的天,灰色的人们,我每天带着沉甸甸的心行走,了无生趣。

所幸还有月的陪伴。
我不是个热情的人,每每被人冠以冷漠的评价。
而我的心却时常柔软着,感动于世间万物,多么矛盾!
月是知道我的吧?总是不离不弃地伴在一旁,哪怕我沉默无语。

狼在短消息里愿我们一直温暖彼此。
月,我总是受着你的暖,我暖过你吗?
狼的言语如此真挚,而我如此愧疚。

上面的歌我曾经听到痛哭。
月,让我也对你说:
无论你在哪
当你感觉到我,我也将紧紧抓住你
在你身边,即使就那么一瞬间
你不是孤身一人
guest
welcomelogin