楼主: 凝眸无语

[图图音画] 旧怀 文/沉舟畔 TO:宁儿 寂寞如风 生辰快乐

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
借用无语宝贝的音乐了哈 祝宁儿宝贝,如风妞妞生日哈皮!

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
原帖由 心络羽儿 于 2009-3-3 22:42 发表
不知为什么,从无语这图的第一个画面,远山,树,与孤独的屋子,灯光。竟衍生出我一段文字《◆错过◆》。

等会去欣赏羽儿的字,抱抱宝贝

金牌会员

存款
开篇的效果那是咋弄出来的
想学习学习

金牌会员

存款
美贴欣赏!

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

注册会员

存款
欣赏佳作,学习中...

论坛元老

水区一魄

存款
最喜最后那幅,既有水墨的厚稳,又月生命绽放的亮丽

注册会员

存款
看来我要学的太多了

金牌会员

优秀原创勋章

存款
图图美贴

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
虽然只有短短三幅图,倒是让我生了些旧怀,看这些图好像又回到了从前,。
这类画,简单也难,处理这样的图,最拿手的,可能是叶子吧,《芦苇》《天堂》都是这种类型。到处都是凭空来的素材,无根无本。随意的放,又恰意的放。随意中做到恰意是难的,你这音画里,全部用溶的手法,可取,也有不可取,任何东西都得要有比较了,我直接用叶子图与你的图在比,不管我愿不愿,这种比都会下意识的,全部用溶的办法,帖子看似流畅了,但有些心动的东西会少。我们大多数时候都会下意识的避免生硬的地方出现,但这类帖子,全部溶图还真不完全可取,
标题太硬了些,大的英文字,真的可有可无,第一图就很有感觉了,花有点多余吧,我只是想如果是叶子她会怎么处理呢,可能那树她就直接阙值出来后直接反白了,在图上孤孤单单的枝丫孑然而立,不会用溶的手法,月色下,那么独独怀旧的心情或许会更出来,其它图也是一样,如果不是全部溶图可能还会更好些,或许某些边沿杂然摆在那里,更会动到心情。音画玩到你这程度上,技巧就是随意的了,不用溶图的手法我想你也不会让图显得新手。
你们怀旧吧,呵呵,二胡总伤感,还是不久听了,睡觉去吧

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
仔细读着弦风的每句话
有莫名的开心
更有种豁然开朗的感觉
一点就是要害
一直在图上就很苦恼
总觉得少了点什么
"如果不是全部溶图可能还会更好些,
或许某些边沿杂然摆在那里,更会动到心情。
音画玩到你这程度上,技巧就是随意的了"
这话真的有种惊醒的感觉
为什么我没想到另外的处理
就象你说的树的处理
拿起图想法就一个
溶,把景溶进去,刻意的让任何一幅图没有痕
觉得那才是美
真诚的谢谢你,小风子 96302gi
guest
welcomelogin