楼主: 无所谓

【欢迎参加无奖励无限制T楼】欢迎大家一起前来打造红人第一高楼!

高级会员

存款
种瓜得瓜,种豆得豆。种下优惠的友情,得到仁惠的友情。 郭沫若

高级会员

存款
友情是天堂,没有它就象下地狱;友情是生命,没有它就意味着死亡;你在人间所做的一切,无一不是为了友情。 威·莫里斯

高级会员

存款
友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点的光彩。 巴金

高级会员

存款
不论是多情的诗名、漂亮的文章,还是闲暇的欢乐,什么都不能代替比亲密的友情。 普希金

高级会员

存款
肝胆相照,才叫友情。 佚名

高级会员

存款
谈到名声、荣誉、快乐、财富这些东西,如果同友情相比,它们都是尘土。 达尔文(英国)

高级会员

存款
得不到友谊的人将是终身可怜的孤独者。没有友情的社会则只是一片繁华的沙漠。 培根(英国)

高级会员

存款
想要拉着你的手,革命道路一起走,爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑!   

被你牵着手,慢慢随你走,千年一回首,你依旧牵我手.   

馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,两者皆可抛.   

和上司说美话,和下属说丑话,和老婆说谎话,和情人说瞎话,和熟人说笑话,和生人说鬼话.   

人在教室心不在,读书不如谈恋爱,读书为了考大学,恋爱为了下一代!   

缘情无需开户费,友情不付漫游费,爱情免收月租费,真情要比千金贵.   

你是风儿我是沙,生个BB叫风沙。你是牙膏我是刷,生个BB叫牙刷。你不爱我我自杀,生个BB没爸爸。   

笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情;聪明男人+聪明女人=浪漫爱情!   

天是蓝的,海是深的,我对你是真的,爱你是永恒的,嫁给你是不可能的.   

你饿了么?--我是面包!你冷了么?--我是蒙古包!你生气了么?--我是沙包!   

前途是光明的,道路是曲折的,工作是轻松的,赚钱是困难的,相爱是容易的,相处是很难的.

只有最聪明的女人才知道,体谅和理解永远比最动人的容貌还能令男人动心。

男人——订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。

高级会员

存款
友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。 巴金

高级会员

存款
爱情进入,友情完结 MRMY.net收集
guest
welcomelogin