楼主: 橄榄树

+++诗与诗言+++文:御风 TO:花落|天涯|如风|抽屉

金牌会员

优秀会员勋章

存款
原帖由 心络羽儿 于 2009-3-12 22:57 发表
漏了个抽屉GG哈,祝GG生日哈皮哈皮!

谢谢羽儿
爱了痛了快了....躺在网上啊就啊就养神!

注册会员

15周年勋章

存款
怡情三月

涟漪心灵的

是满山烂漫的杜鹃红

是落英缤纷的樱花雨

抑或是柔情万种的杨柳风

是情同手足的友情

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
从而观之!

思而得知! 听而若之。

乃得你的音画高明之!

总览复优之,故何时何地。

颇受教诲,冥冥鼐明。

服心之!

天下本无事,庸人自扰之

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
好久好久不见橄榄了,先来抱个。

四张图,一一看过,感觉橄榄是“进修”去了哈。
这几张图从色彩到风格各有千秋,哪一幅都有我极爱之处。
连贯起来欣赏,在比较的同时,也感受到了不同角度的美。

谢谢橄榄, 真的很喜欢你这一组作品,空了多做图,我现在都好期待了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
祝福天涯,如风,抽屉哦。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
首先祝福几位  开心快乐
这组图  我前个星期就看到过
比较喜欢旧颜的那个帖子
现在看了好象做过改动
佩服橄榄的出帖速度
开心做图哈
Now you're a song I love to sing

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
祝福天涯,如风,抽屉

相忘于江湖。。。

1万

论坛元老

红人居六周年纪念勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
好像少了杯,加上

相忘于江湖。。。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
原帖由 梦的抽屉 于 2009-3-12 23:09 发表
一集四贴通篇看罢读完,除惊叹橄榄MM图图技法高超外,最让俺赞叹的是对御风管管
骨头的文字那深度刻画..........

如果爱一个人,就是要让对方幸福,那是不是只能流着泪来笑着成全?
当一份情渐渐随风消散,我们 ...

还真看不出破抽屉蛮会抒情的哈  看了笑一个
很深奥的爱情理论哈
每个年龄段的人想的都会不一样吧
到了一定的年龄段  说爱是很奢侈的事
道德  礼仪  现实  状态等等可能都在考虑范围之内
这些都是外在的
爱与不爱  其实心最清楚
也别说什么该不该  愿打愿挨  
精神的世界  谁能控制那么好  除非是圣人或者傻子
真的爱上  就会去为对方考虑  希望为对方做点什么   
当然私心谁都有  那也无非是想抓住对方的心
也会有反常的举动  比如赌气  郁闷   猜疑等
这都很正常  传说爱着的人会出现低智商  
哈哈   好象有点道理
不管如何  
如果爱  就爱吧   该珍惜也要珍惜
如果不爱  那就转身  痛苦也认了
前提是
大家都先把饭给吃饱了
哈哈哈..........
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
大制作,看帖就知道费了不少的心思和时间。

几个帖各有各的好,跟其他人感觉差不多,我也是最喜欢旧颜这帖的色彩,清爽而通透。无痕这一帖首尾的制作也很是大气。

不过感觉还是引导页最好,简洁而不失韵味,欣赏。
guest
welcomelogin