发新帖 返回列表
楼主: 无舟飞渡

[现代诗歌] 【夜的指尖】

贵宾

红人居六周年纪念勋章

存款
这一杯酒,饮得涕泪交加。
然,未能醉。

掩面奔走的人,赤足祼身,跌跌撞撞。
做不出撕心裂肺的悲痛状,于是异化成噬骨的兽,吞下自己。

我知你愿做安良素静的花,开在尘埃。洞悉世情。

注册会员

存款
夜的指尖上,是谁又在跳舞?是美是丑,星星最清楚!
用肤浅的文字,表述真实的自我!

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
淡定的文字...............

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
展开这贴子,我便起身去调了杯糖水。
亲,若你在,定会和我轮换着尝这一点甜头吧。

昨天初看这字,我觉得是散了呢。
今天再看,也只是一个位置,稍前些,稍后些,有时又回到当前。

情绪,怎么能说它不散呢?又怎么能说它散呢?
其实关于这个方向的判断,我是矛盾的。而我又从来都是真实的和你说话。

接着说情绪吧,于这字中,我已经看到了你这一段时间心上的所念。

“深入骨髓的,必用血脉偿还。唯留身形在外行走。不惊惧,不忧愁,步步平安。”

亲。这几句,是可以牢记在我心上的。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
原帖由 烟斗 于 2009-3-30 14:45 发表

我知你愿做安良素静的花,开在尘埃。洞悉世情。

注册会员

存款
花香很清淡,不够攀援。
  于是缠绕。用尽一生的夜晚。
写得真好.

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
喜欢,偶征用了

2万

管理员

存款
念念我的无舟。

步步平安,步步平安,步步平安。
发新帖 返回列表
guest
welcomelogin