楼主: 时光机

我也要建水楼

高级会员

存款
爸问:“丹乔,如果汽车是巧克力做的,你说先吃哪一部分?”
“轮子,”丹乔说,“这样汽车就开不走了。”

高级会员

存款
妈妈:“马丁,你到厨房里去一下,看看电灯是否关上了!”
马丁去了一下回来说:“妈妈,那里黑咕隆咚的,什么也看不见。”

高级会员

存款
一天,丽莎与她的小伙伴尼娜谈起了风的厉害。
丽莎说:“台风真可怕啊!我家的栅栏前几天都给刮倒了”
“破伤风才可怕呢”小尼娜不无恐惧地说,“我隔壁的库柏爷爷都送往医院抢救去了!”

高级会员

存款
小由美子跟爸爸去动物园看狮子,他们来到狮子馆,小由美子高兴得不住地问这问那,看了一会,她突然显得不安起来,爸爸问她有什么不顺心的事。
“爸爸,我有点害怕,”小由美子颤抖着声音答道:“如果这头狮子挣脱出宠,把你吃掉的话,那我该乘几路电车回家呢?”

高级会员

存款
娜塔莎:“爸爸,‘同志’是什么意思?”
爸爸:“比方说,我、你,还有你的同学,我们都是同志。”
娜塔莎:“‘政府’又是什么意思?”
爸爸:“政府是一个管理机构。比方说,在我们家里,你妈妈就是政府。”
娜塔莎:“那么‘未来’是什么意思呢?”
爸爸:“未来就是希望。比方说,你的小弟弟……”
半夜里,娜塔莎喊爸爸:“同志,赶快叫醒政府吧,未来尿床了!”

高级会员

存款
丈夫打电话来,说今晚有应酬,不能回家吃饭了。儿子问:“妈
妈,什么是应酬?”
我向儿子解释:“不想去,但是又不得不去,就叫作应酬。”
儿子恍然大悟。第二天早上他要上学了,向我说:“妈妈,我要去应酬了。”

高级会员

存款
看见那人约翰从外面回来,手里拿着一张大面额钞票,对妈妈说:“这是
我在外面捡的!”
母亲不相信,问:“果真是捡来的吗?”
“是真的。”约翰回答,“我还看见那人在找呢?”

高级会员

存款
南酋7岁了,还是非常调皮。有一次,母亲一本正经地对她说:“南酋,你也该懂事了,再这样调皮下去,将来你的孩子肯定也是个调皮鬼。”
南酋得意忘形地高声嚷了起来:“好啊,好啊,这回妈妈可是不打自招啦!”

高级会员

存款
公寓的木板门边,木匠的儿子新太郎在哭泣,房东见了,便走过去问他。
“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”
“伯伯,我想知道狗有几颗牙,就把手伸进狗嘴里去数。”
“啊呀!”
“谁知道,那条狗也想数数我有几个指头呢!”

高级会员

存款
蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。
小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?
蚂蚁悄悄对它说:
嘘……别出声,看我绊丫一跟头……
guest
welcomelogin