楼主: 淮安人生

写下你的名字,载入论坛史册(网友名录)

注册会员

放逐浮生。

存款
11# 一桶浆糊

浆糊好,这音乐很好听,叫什么名啊?

注册会员

存款

网名: 知知
年龄: 山中无岁月
身高: 中等
体重: 一般
网龄:4
常去版区:精品素材  签名头像
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): 该来自会来
是否有女(男)朋友:秦桧还有三朋友捏。。。
是否抽烟: 偶是二手烟滴受害者,希望吸烟滴素质高些,不应期哦让其他人吸二手烟。。。
是否喝酒:酒精过敏
来自什么城市: 北极
说点什么:相识即是有缘。

高级会员

存款
网名: 谁的谁
年龄: 500
不是乌龟就是鳖
哈哈哈

寂寞在唱歌 发表于 2009-4-14 22:43

妞真可爱

金牌会员

九周年庆勋章

存款
网名: 幽冥仙姬
年龄: 大于0岁小于100岁,哈,这范围是不是大了点,那我这么告诉大家吧:50岁的男人叫我姐姐,30岁的女人叫我丫头,19岁的男孩儿要和我谈恋爱,嘻嘻,当然我说的是网上。
身高: 不高不矮
体重: 不胖不瘦,
网龄:5
常去版区:没有规律,乱逛
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL): 273416618
是否有女(男)朋友:这也说呀,不是我不想说是我不敢说呀,因为大家都说婚姻 是爱情的坟墓,可我不这么认为,所以怕大家砸我呀,为了不让大家砸,我这么说好不好?那就是:"怕已婚女人抢我丈夫,怕未婚男人抢我,嘻嘻!"
晕,早知道你们一样会砸,我还不如一开始就当哑巴,555555555555,哑巴应该会哭吧
是否抽烟:否
是否喝酒:否
来自什么城市:九头鸟地区
文化:大学没有毕业,并且永远不可能毕业,哦,你想知道是什么大学呀,走近点,再近点,我悄悄告诉你,不准告诉别人哟:)就是那个那个……那个社会大学嘛!笨!!
职业: 555555555555怎么介绍职业呀,早知道我不写了,都怪自己马虎,没认真看你问我为什么提到职业就哭?唉,一言难进呀!俺是无业游民,网上混混哟,不好意思说嘛,可你们却非要听,你们统统的大坏蛋的干活!

说点什么:可以不说吗?如果非要说,请你答应我不夸我,我再说,哈!!.
生气是拿别人的错误惩罚自己!

论坛元老

优秀会员勋章

存款
还很复杂哈
有时间再写
guest
welcomelogin