楼主: 晕了晕了

报到

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
四大名著最新简介
最点题的简介
西游:疯狂的猴子
红楼:疯狂的石头
水浒:杀杀人,喝喝酒
三国:大哥,我们动手吧

最时尚的简介:
西游:驴友京西拓展训练博客
红楼:败家子是怎样炼成的
水浒:兄弟连
三国:纪实文学,是金子总会发光—记农村青年孔明

最黑社会的答案:
西游:俺们天上有人
红楼:俺们朝廷里有人
水浒:俺们江湖上有人
三国:俺们有的是人

最football betting的答案:
西游:公款旅游
红楼:公款嫖娼
水浒:公款吃喝
三国:为了公款旅游,公款嫖娼,公款吃喝而奋斗

最热门的答案:
西游:论西部开发—唐朝学者出国考察团调研报告
红楼:论大观园开发—美女公关口述公司内幕
水浒:论梁山开发—108人旅游团的悲惨遭遇
三国:论中原开发—3大公司争夺开发权内幕

其他答案:
西游:猴子被人驯服
红楼:男人被女人驯服
水浒:好汉被官府驯服
三国:和平被战争驯服

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
计算出你和另一个人的关系

计算的方法很简单,将你们姓名笔划的总数作比较,以大的数字减小的

例如:《机器猫》里的两个人物,大雄想知道自己和叮当的关系是什么,要将自己名字的笔划(共15划)和叮当名字的笔划(共21划)相减(即21-15),得出的数字是6(帮你的人)。十分准确啊!

快来试试吧!

差值对照表:

0 亲密无间
  1 永远和你在一起
  2 水火不相容
  3 知心朋友
  4 心上人
  5 帮你做事的人
  6 帮你的人
  7 面和心不合
  8 男女关系不正常
  9 情投意合
  10 关系马虎
  11 尊敬你的人
  12 爱你的人
  13 适合你的
  14 说你坏话的人
  15 克星
  16 救星
  17 忠心的人
  18 狼心狗肺的人
  19 单相思
  20 山盟海誓
  21 情敌
  22 服从你的人
  23 永远在一起
  24 伴终生
  25 恨你又爱你

(注:语文和数学一定要好啊,算错了可不负责哦)

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
黑客:我已经控制了你的电脑
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
黑客:。。。。。。

每次看到都乐的不得了

行走于消逝中——

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
太晚了,太晚了。。。。闪开了。。。。^_^

行走于消逝中——

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
小白兔和大狗熊走在森林里,不小心踢翻一只壶。  

壶里出来一精灵,说可以满足它们各三个愿望。  

狗熊说,把它变成世界上最强壮的狗熊。它的愿望实现了。  

小白兔说,给它一顶小头盔。它的愿望也实现了。  

狗熊说,把它变成世界上最漂亮的狗熊。它的愿望又实现了。  

小白兔说,给它一辆自行车。它的愿望又实现了。  

狗熊说,把世界上其它的狗熊全变成母狗熊!  

小白兔骑上自行车,一边跑一边说,把这只狗熊变成同性恋……

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
三个小白兔采到一个蘑菇  

两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃  

小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  

两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~     

半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把  

另一个大的说 再等等吧~~~     

一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧    

就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。  

第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。  

第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:  

你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”  

老板:“啊,真抱歉,没有那么多”  

“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。  

第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”  

老板:“对不起,还是没有啊”  

“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。       

第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”  

老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”  

小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
有一天兔子在一个山洞前写东西,一只狼走过来问:“兔子你在写些什么? ”  

兔子答曰:“我在写论文。”  
        狼又问:“什么题目?”  

兔子答曰:“我在写兔子是怎样把狼吃掉的。”  

狼听后哈哈大笑,表示不相信。  

兔子说:“你跟我来。”然后把它带进了山洞之后,兔子又继续在山洞前写着。这时又来了一只狐狸问:“兔子,你在写些什么?”  

兔子答曰:“我在写论文。”  

狐狸问:“什么题目?”  

兔子答曰:“兔子是如何把一只狐狸吃掉的。”  

狐狸听完后哈哈大笑的,表示不信。  

兔子说:“你跟我来。”之后把它带进了山洞,过了一会儿兔子又独自一个人走出了山洞,继续写它的论文。  

此时在山洞的里面一只狮子正坐在一堆白骨上剔着牙,还一边看着兔子的论文:一个动物的能力大小,不是看它的力量有多大,而是看它的幕后老板是谁!

注册会员

荒野孤魂

QQ
存款
蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,

蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。  

小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?  

蚂蚁悄悄对它说:  

嘘……别出声,看我绊丫一跟头……
guest
welcomelogin