楼主: 欣荷听雨

[欣言荷语悦耳声]

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
做自己想做的, 写自己想写的。
做自己就好

金牌会员

存款
请容许我写下和你的巧遇,没有你的及时鼓励也许就会走那,是你的热情使我感觉这里不陌生。
   才上来就巧遇飞雪版考什么试通过了,我祝贺她,哈哈要她请客,呵呵,收获了30红币,那个高兴,好比中奖,
    人家说相遇是缘分,我与你的相遇是也是我今生的福分,我会永远珍惜,最初的30红币,鼓励的红币,
    飞雪版你可知道自有的30红币,好象有了底,气也足了,每天来看帖,
    你们的YY好迷人,好漂亮,偶也想要啊,你说:努力灌水收红币,哦,努力!可回一贴才一分,什么时候可以有100红币那?哎,俺一不会做音画,二写不出什么文字,只有灌水,灌水才是唯一出路,哈哈,天都祝俺一穷人啊,机会来了,水吧王,那个寂寞如风啊,给谁过生日,是跳吗?好象是,抢楼,嘿嘿,初战,收获颇丰,腰杆硬了,阅读权限高了,看得帖多了,哈哈,乐滋滋,喜洋洋。

行走的越远,离自己的心越近.

金牌会员

存款
因为喜欢所以停留,没有其它理由。每天来看这里。虽然以前喜欢其它网,干脆就不怎么去了,全部时间泡红人居,感受这气氛,漫漫地真的离不开了,看教程,开始按照帖子简单制作,原来自己也可以操作来,虽然那YY做得真不怎么样,但是零的突破,是起点。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
缘分太奇妙。
有时候也不知道是好还是坏。
既来之,则安之。
珍惜现在所拥有的。

金牌会员

存款
说实在的,YY确实是红人居的特产,虽然其它网都用好的喜欢的照片来做签名,但这里不一样确实吸引人,特别是吸引新人。看到你们的YY都那么漂亮有个性,想穿的心情不是一点点啊,没办法啊,为100币努力!可新人怎么回帖那?说什么啊?那么不熟悉。
还开了个自己的衣柜,说来也是冒了个大胆,壮了胆子开的。哈哈,因为我不会做YY的,是用了老师的图片和朋友的图片来顶,心急吧。其实开衣柜的想法很简单,学点做点,记录自己的成长,看什么时候可以做得象样的YY。
如我学习摄影一样,起初照得不好,但还是不怕他人说什么,发出来,请老师点评,慢慢提高。现在回头看以前自己拍的照片也好笑那,怎么就那么大胆的发出来那?在网上课堂学习摄影,拜网上的老师,自己努力学习,现在也已经不是从前的哪个我了,提高还是很快的,那么学习PS道理是一样的吧,我想。
网络大,大到无边,网络小,小到走个对面不认识。
从中吸取想要的,丰富自己,学习新东西,这就是我混网的目的。

金牌会员

存款
说自己脸皮厚,向大家要YY,大概红人居前无有,后就我一个,哈哈,其实,我很珍惜大家的制作的,到现在我已经收了很多朋友做的漂亮的精品YY,很感谢朋友们的厚爱和支持,我会好好保留这些YY,存在我的电脑,每当翻看这些YY,凝聚大家心血的作品,都会欣悦,心存感激,内心感谢。也恨不得赶快学习好,给大家制作些YY那,想法变现实还有距离,努力中。
夏季就要到来了,可以看荷了。

金牌会员

存款
欣荷听雨 发表于 2009-5-3 17:45

也许没有那个转帖的人就没有我与红人居的遇,
不知道转帖是好事否。
----------------------
我提到:转帖的问题是有知道红人居是不支持这样做的吧,也许不是这样的,还没有彻底的清楚。如果带着网络的标记转出去是会有好的宣传效果,特别是音画帖。转帖是因为喜欢。善意的转帖是好的结果。可我也不会转。
就我知道很多人喜欢音画的,可以遇到很好的音画网也是种幸福吧,

金牌会员

存款
做自己想做的, 写自己想写的。
做自己就好
宁儿 发表于 2009-5-3 17:46

-------------------
我喜欢这样的话:梦自己想梦的,去自己想去的,做自己想做的,因为生命只有一次,机会不会再来!
行走的越远,离自己的心越近!

金牌会员

存款
缘分太奇妙。
有时候也不知道是好还是坏。
既来之,则安之。
珍惜现在所拥有的。
宁儿 发表于 2009-5-3 18:10

----------------
当然我与红人居的遇是好事啊!可以学习想学的知识。高起点。
想起我混的旅游网2年前管理员想做个标志问我认识平面设计的人吗,我还真不知道什么是平面设计,原来就是这个啊。
既来之,则安之。
珍惜现在所拥有的。

金牌会员

存款

荷---我的生命之花
雨浠烯沥沥的洒漂着,赢赢晃动的池塘中,傲然的荷衣上滚动着雨珠,那一双盛开的荷花在绿荷(叶)的衬托下,怒放着,展示着,

guest
welcomelogin