楼主: 雨荷

[签名出售] 【 衣缘 】绣衣坊 呱呱鸟3楼取签

金牌会员

优秀会员勋章

存款
汗个,雨荷美女,俺最近忙晕了头,一直都没看到你帮我做的YY呢,俺刚才进来还想看看我的YY做好了没有,狂汗个,喜欢呢,谢谢雨荷
么么宁儿

贵宾

存款
过来看看雨荷,花颜滴YY 好漂亮,o(∩_∩)o...

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款

问候楼里的朋友。

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
色彩调的漂亮啊。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

注册会员

QQ
存款
创意非常独特
静静地微绽着,听风,看雨,醉月。

金牌会员

存款

慕名而来求yy

申请名:呱呱鸟

1 性别:男

3.签名/头像/套装: 套装

4.设计要求: 签名上要加上的文字以下文字。

北冥有鱼,其名为鲲;化而为鸟,其名呱呱......

(这是我的朋友老师的,反正也没看到他穿了,我就喜欢这套yy借来用用哈!)我想要的是:人物转身,只看到背影,面向大海,肩上有只回头鹰,鹰眼发光(动画),

再次感谢,谢谢!

金牌会员

存款
做好了请短消息通知哦!再次感谢!

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

15周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章素绘秋意参与奖

存款
慕名而来求yy
申请名:呱呱鸟
1 性别:男
3.签名/头像/套装: 套装
4.设计要求: 签名上要加上的文字以下文字。
...
(这是我的朋友老师的,反正也没看到他不穿了,我就喜欢这套yy借来用用哈!)我想要的是:人物转身,只看到背影,面向大海,肩上有只回头鹰,鹰眼发光(动画),
呱呱鸟 发表于 2009-10-4 13:47
天,你把我当超人啊,难度太大了,上面这张签名图是谁做的?SOS

1万

H音画组

★图文制坊★区版主

存款
做好了请短消息通知哦!再次感谢!
呱呱鸟 发表于 2009-10-4 13:49
呱呱鸟,难度太大啦,你先提供鹰素材再说。

金牌会员

存款
210# 雨荷

是飞雪做的!
43.jpg 043.jpg 110.jpg 我最喜欢第一张,可惜没尾巴,不行就用第二张,您看着办吧!辛苦了!多余的就送给你,能卖钱最好了!我是财迷哦!(鹰站在伸直的手臂上是不是效果还要好一些?)

需要预付的请告知哈!
guest
welcomelogin