【行影匆匆】零零碎碎

论坛元老

水区一魄

存款

我们的上班时间定得早,虽然阳光已照在公司的那些花花草草上,但和机关里的那些官老爷们相比,我们足足要早了一个小时,这样早的日子人总是懒懒不想作事,于是选择了上来转转,蹭些时间给自己……没心没肺的自己将大部分的时间泡在了水里,除了喜欢水的清澈,还缘于它的随意性,你可以拿手泼,也可以提个小桶灌,咋愿意咋变形它……
偶在树阴下晒晒太阳

论坛元老

水区一魄

存款
游戈于网络深处的自己总能感觉到倦意和虚弱,时时听着自己呼吸的无力……更多的时候选择发呆、沉默,选择默默地消化,必竟这属心情,与他人无关
开这楼是种冲动,想将在红人的零零碎碎,片言片语收在这里,顺便付带清莲的,不论好的还是差的都铭记……
偶在树阴下晒晒太阳

论坛元老

水区一魄

存款

偶在树阴下晒晒太阳

论坛元老

水区一魄

存款
10月的金桂飘香,秋风送我下扬洲.短短的4天行程,实现了长久的夙愿,留下了美好的记忆和一堆片片.同事的这张作品特别出彩,难得一见,于是有个拿它作个贴子的意念……构思早在心中形成,只是自己学技不精和工作的繁忙,一直无法下手。尘封了数月后,终于在红人和一些朋友的帮助下完成,心意了了……
偶在树阴下晒晒太阳

金牌会员

存款
我上班比你还早一个小时,郁闷
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

水区一魄

存款
我上班比你还早一个小时,郁闷
叶飞 发表于 2009-5-8 10:27

我7。30,难道你6。30不成?哪555555貌似现在心里舒服了许多,嘿嘿……
    7。30上班,偶象那背着壳的动物一样,慢慢地在路上磨蹭,到了公司一般迟到在30分钟之内,这是底线,决不超过。偶尔也会有头的话隐隐刮过:孙猴子为何作不了领导,就因为不服管教,能力是强,充其量只能是业务骨干,这般的不遵纪守法,如何作个榜样……还是沙僧这类团结同志、吃苦耐劳、默默无闻的同志强!呃……就让偶自生自灭,沉轮!
    进了办公室偶学着劳模的样子埋头擦擦桌子,扫扫地,哈……这又蹭了十来分钟,再一本正经的倒杯水坐定,开始工作……哈,这边的网页吸引着偶,偶又蹭两分钟……于是,日子,就是这般的混着。不过,话说回来,偶也只是在空的时候这样,忙时候偶可是跑着奔向社会主义的……
偶在树阴下晒晒太阳

注册会员

玉梨叩

存款
哈哈哈...你去上班时,恐怕我还在睡觉.你下班时,我还在拼命的工作.
小洁.看到你在这里的唠叨,想想这日子还有有些滋味.

永远的腰声 永远的眠语

论坛元老

水区一魄

存款
哈哈哈...你去上班时,恐怕我还在睡觉.你下班时,我还在拼命的工作.
小洁.看到你在这里的唠叨,想想这日子还有有些滋味.
玉梨小眠 发表于 2009-5-8 16:31

晕死,能叫得出偶名,偶却不知尊驾,这个这个……亏大了,快报上名来
偶在树阴下晒晒太阳

注册会员

玉梨叩

存款

晕死,能叫得出偶名,偶却不知尊驾,这个这个……亏大了,快报上名来
透明 发表于 2009-5-8 16:52

..晕S,前段时间晚上还跟我打电话了的.现在就不知我是谁了...欠扁的家伙

永远的腰声 永远的眠语

论坛元老

水区一魄

存款

陆陆续续的将一些东西搬上来,晒晒心情,晒晒……
  这是扬洲的何园,是我扬洲之行的第一站,它古朴的建筑吸引着我们。青砖灰瓦是它质朴的外表,雕栏画栋是它华丽的骨格,一种质朴与华丽的结合,历经千年……看,这一角的天空,一盏盏的大红灯笼,无不在述说着:它——风风雨雨中的沧桑与历史

偶在树阴下晒晒太阳
guest
welcomelogin