楼主: 柔雪

[签名展示] 【浣。R.X.】尘缘从来都如水。骑着毛驴赶猪371F取YY

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
从夏小沫店里给小澈还有你滴海豚果果订滴YY,快乐哈^_^

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

存款
爬楼,一层一层的爬,美丽尽收眼底。
新年酷酷班班送的新YY.可以美美啦

注册会员

存款
YY好漂亮啊。支持

金牌会员

存款
柔雪老师的YY真美,闹得我想天天来爬楼,爬了一层又一层,眼睛不够用。每个YY都有灵魂,一点一画都带灵气,真的了不起!
新年酷酷班班送的新YY.可以美美啦

注册会员

潜水猫

存款
溜进来看看可不可以顺手牵羊
【猫猫...】天空是水晶做的,在悲伤的瞬间它就暗淡了色泽。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
小雪。。我也要YYYYYYY

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

遇见你,时光缱绻如画。

——落落。

这文字不属于我,无意间在落落那里看到的,一直舍不得放下,
落落的文字总是会给我莫名的感动,谢谢你。

签赠:虚朗果果。

原谅偶滴懒惰,懒的都不愿意多融入一点其他的素材,
心里告诉自己,就这样,简简单单就好哈;
原谅偶越来越不成熟滴图图,总是习惯于自己涂抹的满足。

这个签文字在先,素材在后,合成在今天2010年2月20日。

存着这文字,今天忽然看到这样一张动漫素材,一个男孩在列车的车窗前,
偶喜欢列车,有人说列车就好像是人生,聚散的一次经历。
偶喜欢列车,因为在列车开动的那个瞬间,偶似乎可以感受到时光的流走,悄无声息的... ...
不知道海豚果果是否也会喜欢滴说~~~

昨天偶经历了两件特别开心的事情,
第一件,偶收到了一封信,心里无比暖,更为信中的一句话
“我珍惜的朋友并不多,但柔雪却是我很想珍惜的一个朋友。”无比感动着。
不知道该说些什么,就是很开心,很开心,很开心... ...
我也如此的珍惜你,真的~~

第二件,是海豚果果居然读完了杯雪,而且我们都是如此喜欢着小骆,
或许别人看来这也不是一件什么大事情,但当你真心的喜欢一部小说的时候,
找到可以交流可以表达自己的感受的时候,那是一件多么开心的事情,
而当说到两个人都是同样的喜欢或者不喜欢哪个人物哪个故事情节的时候,
那种感觉真滴好美好~~~

借用别人的一句话吧:

茫茫的人海中,我们相遇相识相知,这是柔雪的幸运和温暖。
在这聚散匆匆的时光中,我们始终在一起。
给彼此一个微笑,猩猩相惜,
给彼此一个拥抱,缘深,情澈。

祝福海豚果果,祝福柔雪身边的每一位朋友,祝福一直支持着柔雪的所有朋友们,开心,幸福。
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

论坛元老

飘零

15周年勋章14周年勋章11周年勋章九周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素材达人勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
来看看。。。。。。

梧桐花下人肠断,落落不得欢.......

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

【萍踪际遇,偶然会心,人生交游,不过于此。】

—— 小椴

签赠:水芝丹

丹,第一次这么称呼你,说起这个头签,偶是满心的歉意,

年前到年后,年后到今天,

做图,你喜欢,我也喜欢。
武侠,你喜欢,我也喜欢。
男装,你喜欢,我送你。

只要小丹喜欢哈~~

偶是个米有做签细胞滴人,低头,爬走~~~~

评分

水芝丹 + 30 好漂亮,谢谢雪雪,抱抱

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
http://www.cyberweaver.net/MP3/090207/月之城.wma

【萍踪际遇,偶然会心,人生交游,不过于此。】

—— 小椴

签赠:水芝丹

丹,第一次这么称呼你 ...
柔雪 发表于 2010-2-21 15:08

严重口水丹丹滴男装哈~~~
雪雪给偶也裁件呗~
小青青裁滴漂亮签~

guest
welcomelogin