楼主: ●冰儿

读你的心情

金牌会员

QQ
存款
偶家冰儿永远都系好女孩
晴云 发表于 2009-5-28 09:34

据说坏女孩比较招人疼的

金牌会员

存款
呜呜呜呜,偶哭,冰儿的又是是不是说偶还不够疼你呀?

背包做的新衣,要好好珍惜,开心ing......

金牌会员

存款
据说坏女孩比较招人疼的
●冰儿 发表于 2009-5-28 14:58

伤心啊,冰儿的意思是说偶还不够疼她呀

金牌会员

QQ
存款
总会有着些慌乱是不属于冰儿的
总会有着些冷静是不属于冰儿的
总会有……
只是啊,为什么心乱玩了呢?
只是啊,为什么好象能够想的明白却不能管着自己的心不要乱想呢?
那么些矛盾着的,纠结着的小心眼为什么抛弃不下呢?
冰儿只想要没心没事象个傻瓜那样开心就好了!
把不开心的写在这里,
关上了这个窗口,
回去的就是开心的冰儿了,
一定可以这样!
一定可以做到!

论坛元老

水区一魄

存款
冰儿的楼盖得好快……
偶在树阴下晒晒太阳

金牌会员

QQ
存款
冰儿家的楼快要沉啦,最近老是乱忙着

金牌会员

QQ
存款
6月空气炙热的浮动,
不曾想心里的凉意也慢慢消退……
只是曾经的等待空洞后
新的些些许许
冰儿可还能坦然无畏的接受……

金牌会员

QQ
存款
很困了却还不想去睡,有许多纠结,想说却无处可说!或许只是因为少了那个可以倾述的对象?
想起冲写的心情文字,想起冲前些时候说,什么时候想玩了就M他,他会回来陪我。可是前天又说想明白了,以后不再玩了!想来是应该能理解的,自己不是说着还要玩,可是却快三个月没去玩了吗?是应该对冲有愧疚的感觉吗?怔怔的什么都不能想,说:“明白了……”
想起那个图文,说着想在最美好的时候离开你,让你回想一辈子……可如今是让冲失望了吗?冰儿本意并非如此啊!
知道是因为牛的话,让冰儿想明白了有些事不可以太执着,也没有坚持的理由,只是放弃却伤害了冲吗?那么坚持了三年的游戏是否伤了自己呢?三年里那些快乐就象是毒药,那些开心快乐全中了蛊,而如今是全盘皆输了吗?冰儿却宁可相信是大家都解脱了吧!一定是人人都是赢家,一定是!
不知道你还快乐吗?不知道你可还安心吗?少了冰儿的痴缠,你可否还习惯?
不知道冲还快乐吗?不知道冲可还安心吗?少了牵挂着冰儿,你可否更充实?
听冲说着游戏里少了冰儿太寂寞,冰儿的心里好难过,就让冰儿多任性一些时候好吗?其实冰儿在游戏里的等候,你是否能明白?有你陪着的热闹开怀、一个人玩的寂寥安静,那些中了蛊的毒药从不曾把冰儿放过,冰儿的的执着与无奈可有人懂?不想你寂寞,却也不想让自己在那熟悉的游戏里继续想起曾经他对我的好,那么就让冰儿辜负了冲的好吧!
如果你们记得冰儿曾经的好,曾经一块嬉戏的快乐最好。如果记不得了,或者不想记得了,那就忘记了冰儿的好吧,忘记曾经的快乐吧,那些快乐的蛊,或许只让冰儿一个人受就是最好的结局!
又或者所有的那些都已烟过无痕了,只是冰儿絮叨的碎碎念而已!
相信冰儿也就快要忘记曾经种种了,一定是这样,一定是!

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
偶还是头回闯入冰儿的心情小屋 问声好,再慢慢欣赏

金牌会员

存款
话说偶貌似来了几回的说,不过连一滴茶茶都没有见到,呜呜呜,小气的冰儿

guest
welcomelogin