楼主: 煮茶听雪

【3周年庆典音画】流年

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
那些旧物那么熟悉
让我念起少时童年的美好时光
家有毕业生,不再音画!555555!!

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
听雪的图总人给人惊奇与震撼,我又一次地感动着。特别地喜欢裂墙头的一朵藤花和开篇的那束光,让人在这样的情感中看到了希望,特别地喜欢这一贴中的素材让人看到了一些过往。不知道怎么回事我竟看不到第一组特效。

换套衣衣

高级会员

存款
如此往事被风吹散的只是---只是记忆----却不是回忆,浮于心间时常回味的是最美的回忆,虽然已透班驳,却恁的朴实亲切,邻家往事就在此刻……

注册会员

存款
很漂亮,喜欢这种怀旧的风格.意境很好

高级会员

存款
煮茶老师的每个作品都是精品之作,创意不断的推陈出新,时而科幻神奇,时而古朴乡土,让人目不暇接啊。托红人居3周年庆的福,这等音画饕餮大餐,真的是精神与视觉上的大享受啊!祝煮茶老师平安健康,祝所有红人居的台前幕后的班班们精力充沛,健康快乐!红人居,我爱你!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款

【流年】,带着时间赋予它的痕迹,用它的质朴,它的安静,它的包容,静静的处理在那里~
凝视着这幅作品,我说,这幅图,这样的图,或许只能出现在煮茶的手中吧... ...

灰常遗憾地说偶看不到特效,所以只能欣赏这画面,但这已足矣~
作品依然是整体感很强。
对于整体感强的图,我喜欢先完整的看图,再完整的读文,再把文和图放在一起去玩味。

“前尘往事,刹那芳华;恍如梦,锦瑟流年弹指间。”
这句文或许是领起来整幅音画,为气氛做了定格,同时也是对整幅音画作品内容的精括。

而结尾那句"往事被风吹散...”似乎又是音画的情感的总线,
最后,尘埃落定,无尽的感慨后,就让往事随风而逝吧...

这幅图是这样的安静纯朴,纯朴的就像一间老宅废弃在不知名的角落,
斑驳的墙壁斜阳,纯白的栀子花,磨盘,这些东西都凝滞在了一瞬间 。
提起流年,有这样的沧桑感,是很正常的,但是煮茶在开篇用的几个素材:
绿色的叶粉色的花,斜透过来的一束光,玉米,收获的象征,光投照在玉米上,
很普通的几处,让整幅作品都鲜活了起来,都有了生的气息。

煮茶的每一幅图都会给人带来或者视觉的惊喜,或者是心灵的震颤,
总是分享煮茶的图,永远都是一种享受~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
好漂亮的图
几处景物把我带到了小时候
哎。。。。。。。。
自叹不如啊
浅秋静好,随遇而安。。。

贵宾

存款
帖子里的几处景物有的我都不知着是什么东东
但是帖子我很喜欢
我一直以来都很喜欢你的帖子

宁管给整的工作服,PL o(∩_∩)o 哈哈

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
听雪就是啥都能整,现代的,怀旧的,无一不精
什么样的素材都能让你淘到
这些老炉、磨盘、藤条篮真的是应了这景
应了这文~
佩服得不行!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

贵宾

优秀会员勋章2周年庆典音画勋章

存款
一花一草,在你的手里都长了眼睛会说话!
意境,不是图的堆砌,是对文字的品位之后的深刻诠释!
只能好好学l乐~~

风过处,一个人走~~~~~~
guest
welcomelogin