楼主: 峡谷柔昶

【3周年庆典音画】指月染天 文/心络羽儿

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
反正这样的背景偶是第一次见到

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
大气的背景制作
纹理粗旷而质感
在这样的背景下
可以把树和鹰处理的这样干净清晰
见功力和细腻的手法
音乐把文字的意境渲染的更进一层
欣赏~~~~

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
我怎么在帖子里还看到了离歌的身影呢
煮茶听雪 发表于 2009-6-15 08:39

偶发现这和尚破妞在这里好挺摔的

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
问好峡谷老师
这背景的制作太漂亮了
足见功底非凡
整图大气
同贺红人三年华诞
浅秋静好,随遇而安。。。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

偶就奔这里来了。。。瞧瞧

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
偶发现这和尚破妞在这里好挺摔的
凝眸无语 发表于 2009-6-15 09:43

峡谷的图的背景是没说的
把这和尚立这里面 还真有了些须禅意
峡谷一出手就是大手笔  偶把这个和尚图藏了

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

注册会员

2周年庆典音画勋章

存款
晃晃偶俊俏滴面容。
他人笑我太痴癫 我笑他人看不穿

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
昨晚看到这夜猫子这帖子,对着这个背景已经流了一些口水了,今天继续。这个背景不仅整体性极好,质感和光感都无可挑剔,用色极为大胆,这渐变的颜色和隐约的光效,使背景更为耐看了,大赞个。

看到这帖,不仅想起你那个闲云野鹤来了,那帖是鹤,这帖是鹰,那帖古朴沉稳,此帖大气非凡,都是上上之作。

这图有着禅的韵义,让人觉得大气震撼,而这如梵语般的吟唱,更让人从内心深处产生一种庄重,心灵得到净化与升华。

峡谷每次出手都能带给人惊喜,此帖亦然,可见费了不少脑细胞,辛苦哈。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
晃晃偶俊俏滴面容。
离歌 发表于 2009-6-15 12:50

俊得能迷倒一大片。

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款

把离歌肖像弄上去,心里一直惶惶,怕有侵权嫌疑
可是木办法,见过和尚,可没见过这么俊的和尚,所以
guest
welcomelogin