楼主: 心络羽儿

【3周年年庆音画】窗

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
越来越厉害了!

欣赏
纯子 发表于 2009-6-17 05:50

问好纯子老师

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
看了大家的回复,对此帖都是赞叹不已,我亦如此,在羽儿这么多帖中,最喜爱这个。

这帖不论是色彩及选材都特别的素雅,清爽之极。创意更是特别,无论是整体布局,还是局部制作都极其用心,特别是那些边框,还有线 ...
红海莲 发表于 2009-6-17 09:53

莲果然厉害,眼光尖锐哈!我一直想用什么代替这个窗帘,结果尝试了好几种,都不如意。干脆就放弃了。但,我这窗帘与这窗的结构,你仔细看看象不象“窗”字?夕是那墨迹,窗帘就代表了宝盖头里的八字一边?而后面的窗就象形为口? 当然,我喜欢用这些想象去做图。我做这效果的时候想到了古代的象形文字,所以就尝试做这样一种效果了。

1万

版主

存款
徒儿向师傅请安了  
这贴创意真好
迎面扑来是是清新的感觉~~~
【酷形生】 发表于 2009-6-16 20:58

问好老酷

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
羽儿这帖好美
色彩太漂亮了
边框的设计精致
几副图柔美动人!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
喜欢羽儿这图设计,淡蓝色的背景清爽干净
那些线条和卡扣的运用把画面装饰的很别致

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
很美的图文设计.
这贴略看到树的风格.
溶设计精于画面中.
羽儿的图做的真好.
平时都在偷练功啊.
喜欢

贵宾

金色怡情之声勋章

存款
图文设计真棒呵...................几日不见,羽儿的帖子也有了大师风范呵....................

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
羽儿的音画别是一番淡雅和舒适~
无论是这淡淡的色彩,还是流畅漂亮的曲线,
处处都有着灵动。
标题设计的很特别,尤其是那笔水墨使用的真是巧妙,
看到羽儿的诠释,让形意完美结合在一起,
光感与投影,立体感脱颖而出... ...
我学到了很多~~
图文的设计风与音画的结合,让这作品,更显精致。

真好,羽儿真是一位才女~~抱抱~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章十周年勋章6周年庆典单图勋章红人居六周年纪念勋章音画PK大赛一等奖

存款
好唯美的画面,得捉摸半天!

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
羽儿这么精美的作品居然错过了哈

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下
guest
welcomelogin