楼主: 背包

闲情 背着包包的人

高级会员

存款
喜欢,特别喜欢会写心情文字的人,感觉心一定是善良的。你的文字好美,背包的意思原来在这里可以明白的。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
红薯饼

1.jpg 2.jpg

红薯两个﹐鸡蛋两个﹐面粉三汤匙﹐白糖若干(根据自已的喜欢甜味的口味加入).
1. 将红薯洗凈, 对半切或是切成三大块(比较容易熟)﹐然后高压锅熟蒸熟﹐一般需要10-15分钟.
2. 然后将热乎乎的红薯皮去掉放在瓷盆里﹐用木铲搅烂﹐边搅边加入白糖﹐面粉﹐最后加入鸡蛋.
3. 搅均匀后﹐揉成丸子﹐在切板轻轻压平﹐再用宝宝平时吃大果冻的壳子当模子﹐压成一个个圆圆或心型的形状.
4. 最后油锅架上(油可以不要很多﹐不吃油哦)﹐将饼饼放入﹐两面各煎一次即熟.
注意点﹕
1. 红薯去皮搅烂时﹐一定要热的﹐这样才可以将面粉和白糖化解.
2. 面粉不能多放﹐多放会硬﹐不松软.
3. 红薯比较粘手﹐最好用点淀粉﹐面粉也行.
特点﹕色泽金黄很诱人﹐而且很容易熟﹐煎一下就好﹐最好是热的时候吃﹐松口又好吃.

芝麻南瓜饼

材料:南瓜,蜂蜜,面粉,糯米粉,面包糠,食用油。
1,将南瓜切块去瓤,蒸熟后去皮捣成泥,加蜂蜜,面粉,糯米粉,和成
  软软的南瓜面团。先做成小剂子,再压成小圆饼,沾匀面包糠。
2,锅内加油,南瓜饼下油炸至金黄色即可。

土豆饼

--把土豆蒸熟后去皮搅成泥,加糯米粉,一边加一边搅;喜欢甜的可以加点糖;
--搅到可以捏成饼的时候,把捏成一个个半厘米厚的饼
--放油烧热,再放饼下去煎,煎成金黄就可以吃啦!

土豆肉饼

原料:土豆1个、牛肉50克、酱油少许、葱末少许、鸡蛋1个、淀粉3勺、盐少许.
制法:
1、将土豆削皮,煮熟研成泥。
2、将牛肉末、酱油、葱末、鸡蛋、淀粉搅拌均匀。
3、再加土豆泥、盐搅拌,做成饼胚。
4、在平锅中加油加热,将饼胚逐个放入锅中煎熟即可。

土豆丝煎饼
1、大土豆两个削皮切丝,葱切末
2、取鸡蛋四个打入盆内,加土豆丝搅匀(放适量盐)
3、平锅烧热加油,摊上准备好的土豆丝(火不要太大),待饼成型后翻面
4、土豆熟后即可盛盘

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
妞做好了?
哎呀,好馋呐……

前阵子老娘来的时候做南瓜饼,还没开始吃饭就被我偷吃不少,嘿嘿
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
包包做饼做得这么好,有时间试下下.
给自己21天的时间,养成一个习惯。清晨睁眼时要对自己说“无论怎样,今天要快乐”。

金牌会员

存款
我地神那,包子,我后悔这个时候来你窝里拉,贼后悔,
我刚刚饿过了,进来又看到你这里有吃的,好痛苦。
哦, 说正事儿,
快放假回家拉,来这里给包子妹拜年先,越长越魅力,今年20明年17哈,老公好,有孩子没有的话就孩子好,没的话就未来的孩子好,家人身体健康,工作顺利,多多发财好不好,恩9这多吧,
康乐,

好饿
.

我依然碌碌无为着。。。。。。。。。。。。。。。。。

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
这个点还真不能看这个,看着更馋更饿

高级会员

存款
至情,至性,

高级会员

存款
在不经意间走进了背包的窝窝,感受文字的魅力...

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
包包虎年吉祥^_^。。。。。。。。。。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
包包虎年吉祥^_^。。。。。。。。。。
莫语 发表于 2010-2-14 07:22

新年的第一天
便能遇上
知道不
我才明白啥叫惊喜
一直想着你呢
很久很久都不曾见你
好吗

祝你新年快乐 情人节幸福
guest
welcomelogin