楼主: 柔雪

【3周年庆典音画】【浣水沉砂】杯雪(文/ 椴)

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
非高手哪敢介个样子做帖子啊着色这样少还要完美表达图文意境。。。柔雪好棒滴说学习!!!

一桶浆糊 发表于 2009-6-18 19:29

浆糊的图图也好棒,我们都是相互学习呐~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
看来偶来晚了~~
打开,音乐先就喜欢了!
雅白的画面是出乎意料的~~
不多说了语语和海莲的点评很好了
偶之欣赏美图!
问好柔雪!
冷溪儿 发表于 2009-6-18 19:39

溪儿喜爱这音乐,握手~~~

《枫林》偶第一次听也是爱不释手哈。

版主

★组幅音画★版主

存款
好棒的柔雪,这种图最重意境,正所谓画面有意境,画外有精神。构图上要求错落有序,疏密有致。柔雪这幅杯雪图已经体现出这些要素,最喜欢最后这一抹贺红人,像极了柔雪拿着一枚印章盖在了作品上,然后轻嘘一口气,戛 ...
莫语 发表于 2009-6-18 19:58

莫语好,偶被你的回复感动了~~~

版主

★组幅音画★版主

存款
问好冬妍,问好梦诗雅黛

谢谢你们的欣赏

版主

★组幅音画★版主

存款
用心之作  意义不凡
最喜欢开篇标题的设计
大气唯美
又感受到红人的浓浓情意
看帖是享受
看大家的回帖也同样感动着
愿红人永远是我们和谐的家
女人花 发表于 2009-6-18 22:03

花姐姐,抱一个~~~

不语中~~~~

版主

★组幅音画★版主

存款
极其浅淡素雅,也极其简炼,却能做到韵感十足,似空非空,似静非静,素净中几点滟红,内敛中几分外张,把握得恰到好处
峡谷柔昶 发表于 2009-6-18 23:02

内敛外张的结合,是我这次想尝试的,但是不知道是否成功,

不过看到峡谷哥哥的回复,偶很满足哦~~~

版主

★组幅音画★版主

存款
淡雅致极的色调,图效很是打动人。加上这个动人的故事。问好柔雪。
一江悠雨 发表于 2009-6-18 23:32

悠雨看得很仔细,偶很喜欢那个故事,

很多小说中爱情是一个永恒的话题,

友情虽然会有,但始终不会花费过多的笔墨,

但,它真的很感人~~~

版主

★组幅音画★版主

存款
很是欣赏柔雪这个帖子,浅色背景上做画是很显功夫的,不能出半点闪失,柔雪做到了,并且很美很美
煮茶听雪 发表于 2009-6-19 09:23

听雪哥哥过奖了,偶特别喜欢您图中的创意,

每次看都是不一样的收获~~·

仰慕中~~~

版主

★组幅音画★版主

存款
来看宝贝MM!
都是水墨,我们这次很有默契,呵呵~
近来越发的懒散,江湖远了,红尘近了,心倦了,情怠了,但一直挂念柔雪于心,即使不常联络~
姐姐心中的江湖还在吗?还能和妹妹一同消傲江湖吗?
那份一见相知的情谊还在的, ...
琴不语 发表于 2009-6-19 17:49

琴姐姐,您每次看雪儿的贴都会那么仔细,雪儿很感动~~

贴做出来不是每个人都会认真赏图,

更不会有多少人愿意细细去品读音画后面的神采,

雪儿是一个很懒很懒的人,

很多东西不会去很好的诠释和表达。

琴姐姐,您心中的江湖是淡定的,是少年热情之后的感悟,

就跟您说的那样,无奈,无奈是不是也是一种感悟呢?

那晚一见如故的场面我还清楚的记得,

我们的情谊只有深刻,虽然没有天天的嘘寒问暖,

但彼此心中有着彼此,那还有什么遗憾呢~~~

雪儿很开心的说,

帖子的身旁,总是有姐姐的目光和凝神,

雪儿满足了.....

版主

★组幅音画★版主

存款
问好云霓,四季飞花,酷形生,河南木子

谢谢你们的支持,欢迎多多拍砖~~~
guest
welcomelogin