无以为名。

高级会员

存款

Gone too soon-For MJ

It is the path to heaven.

And now,nobody can dogging you.

You gained forever peace.

The death,the rebirth.

那么春天,我要和你作伴……

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
作别。(借地放字)

所有隐忧,都在这未央的夏,毫不留情,轮番登场。

一些精心准备的字眼,丢失了名姓。从嘴角隐约的闪烁中,急促枯萎。

我是怎么逃过这场漫天的雨,却任由那些黑色的字痕,像一道道墓碑,狠狠插进心脏。

持续的钝痛撩起一角天光,扑簌的跌落让尘埃失声痛哭。我扭动僵硬的骨骼,寻觅一处深渊。

童话是带着幸福刺青的禁忌,它说当太阳升起的那一刻,伤痕就会停止生长。

我掏出奄奄一息的心脏,把它丢给阳光。在抛物线消失的临界,起身另辟信仰。

流年里尘世依旧安然,我们却把温暖放逐天涯。曾经绵延不绝的盛开,都在幻觉里尸骨无存。

守着被戕凌的残骸,我轻叩信仰。这个世界,有没有根深蒂固。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回忆
是浅浅的伤

但是,无论怎么痛
毕竟那种幸福的感觉
我们曾经真实地拥有过
不是吗?

抱抱妞~~
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....

高级会员

存款
时光真的毫不留情。
没有任何眷恋的就飞逝而去。
其实,它难道不是应该度日如年吗?
为何只是一眨眼,半个月就这般没有了。

这让我有些懊恼,又觉得还好。
有些的感觉,就是抓不住。
当你以为牢牢在握时,它却调皮溜走。
只是,一句随遇而安,就真的能让我甘心情愿吗?

很少有人能再影响到我啦。
这般境地,我何时能够抵达。
这般境地,是否我真的所求?
顺其自然。
何为顺,何为自然?

仍是无奈的笑。
无奈。

高级会员

存款
什么都变啦
说不出的心痛啊
为何会这样了啊
为何就这样了啊
为何
为何一切说变就变
为何

想要哭,却没有泪
悲伤的尽头
是不是就如此一般

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
留个影,留个念,对我来说时间不早了,明天看你的心情,妹妹,晚安!

高级会员

存款
NND,汽油又要涨价
害我刚飚车出去加油……
晚上视野又不好,还下着毛毛雨
回来绕了几圈才找到一个停车位
那点小缝隙,半天才甩进去
唉……

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
看见你这名字,我分明感觉话在喉咙也说不出来了

高级会员

存款
那字里说
这份爱,不见得是爱情
但是真的爱
但是真的爱
……
然后就看到它们
散落在天涯

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
  先哲说过,人来到世上就是为着受苦的。
是人,就一定得承受躲不开避不了的痛苦
但人生不能因此就看不见伸手可及的幸福。
只要向前看,你会发现幸福就在你身边!!
我在时光里享受温暖,在流年里忘记花开.....
guest
welcomelogin