【3周年庆典动漫】【阿挚作品:爱在心的最深处】

金牌会员

存款

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
沙发吧  偶也勤快了回

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
做的真棒啊。欣赏了。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
喜欢这曲  再占一楼

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
也进来凑个热闹,嘿~
爱在心的最深处。
这贴表达得很细腻,尤喜两人在雪中跳舞那段,你知道那亦是回忆的最深处。
技术方面的偶不懂,只是看着好便喜欢。
送朵小花花吧~祝开心~
行至水尽处,坐看云起时。

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
沙发吧  偶也勤快了回
漠上离歌 发表于 2009-6-24 12:06

真勤快 ,抱抱

2万

H音画组

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章2周年庆典音画勋章

存款
喜欢的音乐

画面很动人

用音符记下了最美的回忆......

金牌会员

存款
画外音:

人生就象一条长长的路,同行一段已是缘分,一段路,一段情,一段美好的回忆,记住这曾经的美好、曾经的爱恋, 把爱放在心的最深处……

一个一个黑白键用心地敲过去、敲过去……伴随琴声记起的,不论是爱恋,还是伤痛,都将是记忆中最美好的部分,纵然到最后什么也不能留住,至少还有音乐,还有这些温暖的记忆......

注册会员

存款
喜欢的画面,喜欢的音乐!欣赏了。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
也进来凑个热闹,嘿~
爱在心的最深处。
这贴表达得很细腻,尤喜两人在雪中跳舞那段,你知道那亦是回忆的最深处。
技术方面的偶不懂,只是看着好便喜欢。
送朵小花花吧~祝开心~
无舟飞渡 发表于 2009-6-24 12:54

同感,跳舞那一段真是特别浪漫感人啊,我想每个人看到都会喜欢的。

而这略有些低哑的男声,也是如此打动人,听着这歌曲,看着画面,内心深处的一些东西会被感动着。

谢谢阿挚,不仅带来好的视觉享受,更有着好的听着享受。
guest
welcomelogin