楼主: 夜澜殿

【3周年庆典音画】未央歌

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

好久没做大图也做的少.....啥都忘了.切片存储.
代码.先汗个
最后完成这个图.还要感谢下海莲.晓澈.灰妞.
还有花落.这篇字我很爱.只是未能做好.见凉哈
以拙作贺红人居三周年.我们一起陪伴走的更远.

1万

贵宾

不定期失踪人口

特别勤劳勋章

存款
瞧楼上的丫头怎么那么谦虚
这贴哦
偶极爱
光影之间诉说情愫................
家有毕业生,不再音画!555555!!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
一直都倾慕与夜的单图音画,无论是色彩,文字排版和构图都隐隐有一种隐忍和隽秀~~

第一次见夜的大图,别致的标题设计,

我一直都不会用图形,这次不得不赞叹的说,原来图形是可以用的这么好~~

夜,你真的好棒,功夫总是不负有心人的,付出,就会有收获~~

亲一下~~~

晓澈最近口水看来积累的太多了,一路狂奔了,

偶掩面~~~

夜,表要理他,他是话唠~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我要再次抑郁滴路过
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
咳咳,小灰,表要这么凶啦,

人家可是很听话滴哦,只是看到小夜夜发帖,心中有些紧张,

不对,是灰常的紧张,

一不小心,就占了沙发,

要不...要不...小灰不嫌挤,咱们就挨着坐???
风涧澈 发表于 2009-6-25 15:36

哪里有听话,跟狼狼抢夜夜杀花滴都不听话
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

禁止发言

存款

金牌会员

存款
小灰,可爱滴小灰,漂亮滴小灰,聪明滴小灰,人见人爱滴小灰啦~~

表要生气嘛,人家也是一时激动,轻轻抖动一下下,就... ....

挠挠头,下次人家把沙发都让给小灰好不好,不气啦,

笑一个~~笑一个嘛~~~
风涧澈 发表于 2009-6-25 16:13

夜妞,你从哪找的这只活宝……
大灰狼是我滴夹克衫,吼吼^_^

金牌会员

存款
标题的巧妙组合,赞!
最喜欢青铜镜那组图,它的背后藏着多少情未了故事。。。
跳大师的手艺

禁止发言

存款

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

96111gif额.手拉手.排排坐哈.
我们一起吃果果.灰一个.澈一个.我一个.
不错吧.团结就是力量
guest
welcomelogin