上一主题:【3周年庆典动漫】远去的故园
下一主题:【3周年庆典动漫】天路
返回列表 回复 发帖

【3周年庆典动漫】葬心

将将,你别晕我了
偶这是最简单的
你做你也会
女人花 发表于 2009-6-26 00:25

怎么可能呀???从来都没有接触过动漫,怎么可能一蹴而就呢 这保证不是在忽悠浆糊莫

包小鼠暴力按摩糊大猫!哈哈.........

晕,怎么变小了
偶去修改哈
女人花 发表于 2009-6-26 00:23

好!!!!等你再带来第二次冲击波 期待中~~^.^

可以了!!!!如果你不是要整宽银幕酱紫将将好

怎么可能呀???从来都没有接触过动漫,怎么可能一蹴而就呢 这保证不是在忽悠浆糊莫
一桶浆糊 发表于 2009-6-26 00:29

真的就莫接触过
刚开始学,好多效果都不会做
为了红人年庆现学的
请长假中......

恩!!!!效果是好了很多~~(浆糊冒充很内行地说。。。。

真的就莫接触过
刚开始学,好多效果都不会做
为了红人年庆现学的
女人花 发表于 2009-6-26 00:31

这个可能是大学生学微积分和小学生学高等数学的关系 呵呵~~

别晕了,灌水嫌疑了哈,回水区
请长假中......

有点不太敢放开了说话,怕制造出一个水楼嘿嘿~~

花花第一个作品,不得了啊,看来偶要下课了。
做的这么好好还谦虚半天,嘿嘿。

看得出来,每幅图都进行了深加工,很美、震撼。
歌曲凄美,令人共鸣。
花花为了年庆,辛苦了

先占位欣赏

上一主题:【3周年庆典动漫】远去的故园
下一主题:【3周年庆典动漫】天路
fake hublot watches womens ralph lauren polo shirts ralph lauren watches for men ralph lauren mens shirts hublot fake