楼主: 纯子

【3周年庆典音画】【鼠标油画】中国航空发动机之父吴大观

论坛元老

忍寒胜水

特别勤劳勋章

存款
背景涂抹的 很像油画的美感!

天下本无事,庸人自扰之

论坛元老

6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章

存款
背景涂抹的 很像油画的美感!
紫电青霜 发表于 2009-7-6 12:44

谢谢紫电青霜!

你的手绘又快又好!

非常佩服!

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
纯子的画功越发历害了,最是欣赏圆形画框里那个人物,面部纹理走向自然,光感把握的也特别好,但那背景的白云却是要扣分的哟,涂抹就是涂抹,不能用点涮的,那些白色的灰色的点点看起来很不自然,不要可能会更好吧

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

贵宾

红人居六周年纪念勋章3周年庆典音画勋章2周年庆典音画勋章

存款
再就是问纯子一声,你经常做的这种静态的F是导进F软件里做的吗?如果是的话,我想给你透露个小窍呢,一般人俺不告诉他

呵呵,原来的签名嫌太张扬了,让宁儿新做了一件,结果比那件更张扬,穿出来秀一下

2万

版主

★精品素材★版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章最坚持版主勋章素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最长在线

存款
纯子的音画有着自己独特的风格,欣赏你。。。

柳絮桃花,自在飞莺,恰恰马蹄,浅草闲人,去到江南赶上春;
关外飞雪,天高云远,银树寒霜,红炉沽酒,漠北塞外有豪情。

论坛元老

存款
纯子的画功越发历害了,最是欣赏圆形画框里那个人物,面部纹理走向自然,光感把握的也特别好,但那背景的白云却是要扣分的哟,涂抹就是涂抹,不能用点涮的,那些白色的灰色的点点看起来很不自然,不要可能会更好吧
煮茶听雪 发表于 2009-7-6 22:06

谢谢煮茶老师的指点!

人物和云都是直接画的!

我喜欢画人物,风景画得少些!

云彩的确画得很粗糙,困难还在于用它填充背景后,

上下边缘的笔触很男吻合!

论坛元老

存款
再就是问纯子一声,你经常做的这种静态的F是导进F软件里做的吗?如果是的话,我想给你透露个小窍呢,一般人俺不告诉他
煮茶听雪 发表于 2009-7-6 22:12

我是导进F软件里做的!

有更简单的办法吗!

希望赐教!

论坛元老

存款
纯子的音画有着自己独特的风格,欣赏你。。。
浅草闲人 发表于 2009-7-6 22:21

谢谢浅草闲人!

是的!我喜欢画画!

所以希望大家一起分享!

论坛元老

存款
煮茶听雪 发表于 2009-7-6 22:06

天空背景重新画过了!

不知道是否好一些!

高级会员

存款
飞行中的飞机,飘荡的白云,好美的效果!并且有教育意义
guest
welcomelogin