【3周年庆典动漫】琵琶语

注册会员

存款

http://w.edmin.cn/a/9b3f9e2aa4ab60be590c25b34b9c2c73.swf

注册会员

存款
真的发上了???还以为很复杂呢!
从来没有发布过作品,这是第一个,也是第一次有个完整的作品。做的很粗糙!有的地方还不太懂,需要学习的地方太多。
在这高手云集的地方,实在是不敢拿出来。对于我这个菜鸟,在这里发布需要勇气!
不过我主要还是想得到大侠们的指点!!

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
沙发~~~~~```
小青青裁滴漂亮签~

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
做得很漂亮呢~
想起奥运开幕式了~
小青青裁滴漂亮签~

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款

首先欢迎嫣雨光临动漫发帖,并以首发作品参与年庆活动,谢谢支持!
第一个FLASH作品真不错,色彩、特效(含粒子特效)、水波等等都很漂亮,音乐经典,非常欣赏。

注册会员

存款
第一帖做的这样好献
如果背景图换成伤感的图图会更入心弦
期待你更多的精彩

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
很喜欢的一首曲子,曾经有段时间用来做音画集的音乐来着。

画面切换蛮济的,只是感觉素材不太统一,以后可以多注意下这方面的问题。

注册会员

存款
谢谢各位大侠的指点!!我会更加努力学习,做出好的作品奉献给大家。

TO  菁菁  你的动画让我叹为观止!!!我可要以你为榜样啊!!!如果你要收我为徒的话,我会窃窃自喜!!赶紧先敬上杯茶!呀!错了,是咖啡!!哈哈!

TO 鉴湖月 谢谢你的指点,的确背景图和音乐没有融合到一起。不仅仅是这些,还有好多缺点呢,我现在都有点不敢看了!!下次一定要做的比这个好。

注册会员

存款
长空,谢谢你!!在百忙中抽出时间给我这个菜鸟这么大的支持!!在众多高手面前真是献丑了。以后通过各位大侠的指点和帮助,我会进步很快的!!谢谢你!!

注册会员

存款
很喜欢的一首曲子,曾经有段时间用来做音画集的音乐来着。

画面切换蛮济的,只是感觉素材不太统一,以后可以多注意下这方面的问题。

谢谢海莲的指点,在茫茫素材里我真的都挑花眼了,也是没有深刻领会曲子的含义!!我会加强这方面的训练的。

海莲,其实我一直想告诉你,你是红人里我最敬重的一个人,不仅仅是因为你的敬业、才华还是人品。都是我学习的典范!!

虽然这个作品很失败,但我在这里能得到各位大侠的帮助,这是我最大的收获!!

谢谢海莲!!我们红人在你和各位高手的努力下,会越来越红火!!!
guest
welcomelogin