楼主: 柔雪

【3周年庆典音画】相忘于江湖 文字:简祯

高级会员

昵称:(秦风)或(依依)

存款
非常喜欢这贴的色彩和文字,设计。制作好棒,欣赏~~~问好柔雪!

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
TO 梦诗雅黛:呵呵,谢谢小雅的支持~

TO 小灰:转身 离开... 想想,还是小灰说的有理...

TO 紫电青霜:千年风雅是我最喜欢的一首音乐,非常的喜欢,总觉得难懂的苦涩和情感压在心底,再婉婉的道出...

TO 秋慧冬妍:谢谢小妍的支持与鼓励~

TO 凝眸无语:抱抱姐姐,【杯雪】和【相忘于江湖】这两个帖子的颜色是我最喜欢的,汗,两个极端~、

TO 夜阑殿:无语...夜...知道一切都好,我就放心了。这幅图我做的既不满意也不开心,
以前做惯了小说,读上几次,感觉基本就有了,这幅图败在这里了,因为这段时间也没怎么看书,
时间又有点紧,于是就找了简祯的这段文字,【相忘于江湖】这篇文对于做音画来说有点长,
我只是摘录了几句,汗,惨不忍睹的删节,让文字也好,让音画也罢,都失去了应有的含义,
我想说,文字我很喜欢,但音画我没有做好,非常的失控,对不起。
或许... 或许是我真的缺少这样的经历,也或许是我太轻浮了,没有去用心的理解这样一段文字。
总是...是我的错...都是偷懒惹的祸~~

TO 红袖凝香:问好~

TO 女人花:抱个~~姐姐滴图才是很让雪儿佩服滴呐~~

TO 云梦冷:问好,谢谢喜欢~

TO 峡谷:峡谷哥哥每次都给雪儿鼓励,谢谢~

TO 冷溪儿:御风师傅的图图影响了我,所以也想尝试一下呐,不过还是不如师傅的漂亮和韵味。

TO 海莲姐:海莲姐姐真好,狠狠滴抱一下,再啃啃~~~

TO 月夜听琴:问好,谢谢你~~

TO 煮茶听雪:听雪哥哥说的有理,下面的那个边框是有点影响视觉效果,
其实下面那个也不是什么边框,就是为了把那几段文字写在那里,
而作了那个框,欠妥滴说~~~

TO 秦风依依:问好依依~~很开心你能喜欢~~~
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
美不胜收,不是一般的高水平。。。叹为观止  

行走于消逝中——

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
特别喜欢这图的色彩,开篇精彩极了。

换套衣衣

贵宾

特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀原创勋章

存款
色彩与主题相谐。
喜欢的帖子。

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
哇 这个是竖的超短裙来着的哦
别有一番风情~~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

注册会员

存款
超喜欢这风格及大手笔的制作

金牌会员

存款
再来看精典的一贴。

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

金牌会员

13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章

QQ
存款
喜欢柔雪妹妹这贴!几笔勾勒出主题,用减法,让人欣赏!!!

金牌会员

QQ
存款
这样的江湖让人入神了。
guest
welcomelogin