楼主: 偶有花落至

[现代诗歌] 【 无非·念念 】(写给往北)

贵宾

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章3周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
进来多次,品味熟悉的文字,风格依旧,心境却非以往。

问候花落。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
提个贴子,亲爱的,我们数数这日子有多久了。
人生啊,多慈悲,我们都好好的,一天又一天的。

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
亲爱的  
没忘 这年夏
记忆漫卷光阴 再把情怀系。
流年散落红尘 我情多 认得年光心底的痕。
换骨移根 好在人还笑 花开依旧。
么么亲爱的。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
真的好想把你拥在怀里
再疼一次...............

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

H音画组

傲娇的花和尚

存款
回复 32# 偶有花落至

是妞 偶应允...

贵宾

存款
出来已经快一个月了,
姐姐的旧文又被翻出来了,呵呵,看到这些字就从心里心疼你。
你的句子里总是会有些忧伤有些疼痛,那些情绪就像烙印一样会刻在人心里。
只是要记得,我们要开心,要幸福。
狼丫送的漂亮衣衣

贵宾

存款
PS:醋死了的等着,啥时候给我写一篇捏,哈哈哈哈。
狼丫送的漂亮衣衣

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
问好,花落,
guest
welcomelogin