楼主: 冰沙

砌房子

注册会员

存款
有点不好意思了,我就这名——冰沙。以后我逢人便夸背版是个特别友善的同志。还有提个小小的要求,我不想要杰克逊放在图图上,我要放个美女,可以吗?

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
看到要下雨的那一段,我就想起了大学
每每这个时候,我和死党都会酸酸的来一段“山雨欲来风满楼”
那时候的日子啊,真是怀念
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
好的,我明天来弄了,昨晚到今日上午
都在弄图文
眼睛累了
想休息下下

注册会员

存款
我不急的,你有时间再慢慢帮我做,吃好睡好身体才好。

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
有点不好意思了,我就这名——冰沙。以后我逢人便夸背版是个特别友善的同志。还有提个小小的要求,我不想要杰克逊放在图图上,我要放个美女,可以吗?
冰沙 发表于 2009-7-23 08:34

不要逢人便夸哈 一般来说偶是个容易骄傲的女孩子 杰克逊呢 没有请他上场 来个折中滴吧 哈哈哈 玩字啦

1万

总版主

存款

注册会员

存款
谢谢背版做的图片,不过我放不上去,不知为啥.人笨,就这样.又加上偶年龄大,反应慢,实在是惭愧.
但是,谢谢还是很郑重滴.
虽然偶年龄大点呢,眼睛还好,你是美女还是帅哥就看不到了哈.在网上,是啥都是些图片跟字字.背包美女版版你觉得偶这样认为对不?

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
你进入论坛上方的个人中心,头像直接点修改头像,然后上传包包给你的图(你先把它们下载到你的电脑里哈)
然后预览然后确定。
至于签名,把鼠标放到图片上右键属性,然后把里面那个后缀.jpg的地址复制,粘贴到个人中心里面的个人签名处。
然后在地址前方加[img]。
后方加[/img]。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

总版主

存款
偶以后抽空再弄个女孩子
不论年龄大小来滴
这个论坛前些日子不正常呢
大灰狼已经说得很全了呢 再不会偶截图给你看。既然想穿上去,偶一定会想办法让你学会穿戴
哈哈哈

1万

总版主

存款
偶以后抽空再弄个女孩子
不论年龄大小来滴
这个论坛前些日子不正常呢
大灰狼已经说得很全了呢 再不会偶截图给你看。既然想穿上去,偶一定会想办法让你学会穿戴
哈哈哈
guest
welcomelogin