楼主: 奇奇怪怪

闲言碎语

金牌会员

弦动我心参与奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一直劝说自己要舍弃,要放下。可真到了那一刻,却是无比的失落。。。。
只想做个永远被你宠的孩子

金牌会员

存款
任何抱怨都是无用的。终止一条道路的最好方式,就是走完它。一切都是如此。。。

金牌会员

存款
哥告诉说,别人盗用,喜欢,说明你绣得好。应该高兴。想想他的:雨心。被人一字不纳的抄袭呢。。。

金牌会员

存款
其实只是随便说说,也没多大在意。能说出来的,都是没什么的。埋在心底的,才是最可怕的。。。

金牌会员

存款

是不是六月的雨水比较多
怎么心情都是比较低落的?

金牌会员

存款
生活是一棵长满可能的树,希望的光,总会在黑暗的背面闪亮。

金牌会员

存款
  一向懒觉的我,早上6:30不到就被老公叫醒,催促起床。昨日下班前就与同事们商定好,今早8:00在公司集合,没想到这次又是第一名。8:15,所有人员到齐,二车13大2小,随即出发,前往西冲海滩。

往常惯例,一到节假日,前往海边的道路一定会排长龙的。从公司出发,途经大小梅沙、大鹏、南奥、直到西冲。没想到我们是一路顺畅。

从南奥到西冲,有很长一段盘山小道,此路依几座相连的山脉而建,几乎都是成S型,去年才刚刚扩修好。道路两旁林木茂密,满山翠绿,凉风习习。

三面环山,一面向海的西冲沙滩(全深圳最大的沙滩,全国最优美八大海滩之一)。因交通不便,这些年一直未能如愿。久闻其名,今日终得以一见。

因尚未正式开发,这里没有如织的游人,没有污染,海水清澈而美丽。远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌的海景,浪花的扑打,海水的清凉,心底无限安宁。

同事中,有几位都是第一次看到大海。激动而兴奋。一到海滩,拿起相机就是一阵猛拍,进而抓起泳圈一头扎进海里。

这几日,深圳一直有雨。今天也不例外,天气预报黄色台风,黄色暴雨。期间虽多次乌云密布,还好雨未曾有。风起浪涌,却是另一番刺激而美的享受。

午后,阳光穿过云层,不一会,沉重的乌云被吹过海滩。碧海蓝天,天际几抹微云,就是此刻眼前景物的最好写照。偶赶紧拿出相机拍了些PP。但是仔细看,发现这里面色彩丰富,有很多的过渡带。海其实并不总是蓝色的。海浪一波接一波地冲刷着沙滩,在强弩之末,留给沙滩的是雪白的泡沫,这是大海的云朵;再往远一点看,海水是清澈的,像是透明的水晶;慢慢地变成浅碧的颜色;然后开始变蓝,直到变成一团深蓝消失在那天边。

游水,是很耗体力的。饿了,上得海滩,吃零食水果充饥;累了,在沙滩上小休。以沙为床,以沙为被,闻着海风,听着海浪,美美的睡上一觉;亦或牵着爱人的手,走在软软的沙滩上,任海风拂面,捡拾贝壳,看潮起潮落,观云卷云舒。。。

金牌会员

存款
今天的心情很低落,知道你不快乐,很是难过。。。

你说:这段时间感觉很疲惫。都是些小事,可是却让你很烦。家庭里找不到快乐的理由了
心凉了半截,认识以来,我一直以为你是幸福的,生活快乐的。

你说:累积下来的吧,一直不太愉快。都不知道如何坚持下去了。总感觉前途没有光明的一天了。你在全力支撑着家,可却看不到对方一点的努力。或许一开始就是个错
你们在一起也那么久了,孩子都那么大了。当初的快乐呢,怎么会都不见了。缺少沟通交流吧。

真心祝愿,一切安好,一定要快乐

金牌会员

存款
到底是你遗弃了我们,还是我们遗弃了你

金牌会员

存款
  “在幻变的生命中,岁月,原是那最大的小偷。”

岁月,偷走了青春,偷走了亲人,偷走了爱人;偷不走对生活的期待,对自由的渴望,对爱情的向往。

岁月偷不走家人的温情,偷不走人的执着,人的信念。不管面对怎样艰难,怎么困苦的境地,都应该继续走下去。

“只要将最心爱的东西扔进苦海,将苦海填满,就能与彼岸的亲人再重逢。”
guest
welcomelogin