楼主: 红海莲

【公告】09年上半年论坛勋章得奖名单

贵宾

优秀原创勋章2周年庆典图文勋章

QQ
存款
老实说,挺瀑布汗的。
我加入红人后不久就任于图文设计版面版主,但由于工作和身体原因,精力时间有限,加上去年十一份自己开办了论坛,更无暇管理图文版面,尤其近一两个月,我的合伙人因各种原因无法上网而造成我更加繁忙实在无法打理红人图文版面,甚感抱歉汗颜。
虽然私下里找海莲说了很多次内个啥,但还是非常感谢红人给了我在这里学习制图与管理知识的机会,不管怎么说红人是我非常喜欢的论坛之一,今后我还会尽可能多参与到其中来,版主之职还是内个啥,海莲知道的,我在这里就不说了,非常对不住啊。
由于性格原因,最近连帖子也没来发,原因是发完一个帖子就禁不住要看看大家的回帖,评论,也有很多新人会问图中的一些制作方法等,因此怕是没能及时回复而被误解为骄傲自满,可能我顾虑实在有些多余罢,总之就是因此而没来发帖呢。
但我想这都是暂时的,只要大家不烦我这个“老古董”待我空点一定还会常来发帖,回帖并多多参与支持这里的各项活动。
感动并感谢更汗颜!祝愿红人越办越红火,祝愿大家开开心心,感谢所有关注并支持过我的亲们,缤纷在这里向大家请安了。

金牌会员

优秀会员勋章

存款
啥?我还有奖章呢,不敢相信呢,我感觉自己做的实在不够,汗颜呢,愧领了,谢谢各位领导!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
路过,同喜同喜大灰狼 发表于 2009-8-7 12:54

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
路过,同喜同喜
大灰狼 发表于 2009-8-7 12:54

恭喜恭喜。
希望大家玩的开心。

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
恭喜各位得奖的朋友也包括偶自己

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款
明年······

版主

★教程交流★版主

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章

QQ
存款
恭喜各位朋友~~~~~
籬另リの那E頦
妳←娤嘚侞茈泙靜
呮④E莂頭
嘶啞嘀①聲【媬喠】
僸卟炷駛ωǒ涙蓅懑緬~~~
【教程交流版】PS和FLASH各种技巧&图文教程大汇集~~~

贵宾

4周年庆典音画勋章音画PK大赛三等奖

存款
恭喜各位,祝福红人。。。。。
网络而已,何必那么较真。

论坛元老

灌水天才勋章

存款
原来偶也有啊,嘿嘿.同喜同喜啊!!
达则兼济天下 穷则独善其身

论坛元老

灌水天才勋章

存款
刚看到哦
谢谢领导的肯定
我一定有时间就水
呵呵
人生如茶   心境如水
guest
welcomelogin