楼主: 流水堇年

流水堇年

注册会员

存款
谢谢逝水的美图,我还是没看见了,也许换台电脑就行了。

金牌会员

QQ
存款
71# 流水堇年

呵呵~
看8到就看8到吧
开心就好哈
从此网络再也没有我

注册会员

存款
  几世几生,听说不可欠,欠钱可用数计,欠情却是点点滴滴,还也不清.我不欠,若欠,只欠一个解释.你要,我便还.
  人无常性?情无长久?
  非。
  那时,你说要放手,我说不!你将信将疑。
  后来,你说有情不在朝朝暮暮,我说是。
  再后来,众人皆说不可,你又将信将疑,却告诉我要知难而退,我无言。
  后来的后来,生活迫我无暇言情是情非,你置身事外。
  现在,我只淡然。
  是爱,是真,我痛是你痛,如何放手?
  是缘,是份,你情既我情,不在朝夕。
  是世,是俗,人云是你云,自是道理。
  是难,是劫,天意仍天意,应当承受.
  过去许久,再不悟,再不醒
  恐会亵渎我们的初衷
  是这样了,
  情若是真,留祝福
  只是相遇

注册会员

存款
一个笑话,我听了,写几句.

注册会员

存款
  再来几句哈.
  静静的说,感情还是那种甘苦与共的同志友情更值得回味.我们在生活各方面都已经充分满足的条件下,会追求那种所谓的感觉.当基本的生活还得不到实现,感情就是柴米油盐之外的安慰.脱离了现实,感情是空中楼阁.更不要提真情,"空中说空,两重空."信了等于不信,所以不能怪人.

注册会员

存款
不知道放哪了,就放这.
合适否不管,也是缘份。
活到这把年纪,开始有点随遇而安的相信缘份了。
一个岗位,做足八年,月工资八百元干六年,连养老保险一起一千四再干两年,问你干不干得下去?如今月失业救济金都到了七百多元。能认认真真干下去的人不佩服成不成?
一边接手师傅的工作,一边听她一桩一件的交待,一边看她将每一件事做得宛如绣花般细致,说不出来什么滋味。
这样的事,年轻一些的人不能理解。工作再难找,就业再艰难,仍希望自己的付出与得到成正比。即使成不了正比,那也希望朝着“成正比”的方向飞奔。我也曾很不理解。
听说,师傅家庭条件不错,至少不需要她养家。没有象这样深接触她的时候,她在我看来就是一个美丽的中年女人,时尚得体的衣着,见了我们点一头,不常出声。
半月的接触和学习,从开始的无所谓到现在传染到她的重视,很自然的过程。是的,不管自己对“待遇”满意与否,对面你的工作和你工作的对象,都得全心投入,这是对事的态度,也是为人的态度。
很庆幸遇到她,在这个时候。

金牌会员

存款
喜欢这些文字,谢谢哈

金牌会员

存款

注册会员

存款

若晨曦 发表于 2009-9-18 19:35

谢谢你的茶水和友好.有空来坐坐.

注册会员

存款
曾经一往无前对爱情充满斗志,信誓旦旦的摩拳擦掌曰:遇到了就不让它溜走.正值阿木的<放手>唱得悲切,歌好听,心情则令人大不以为然.既然是爱,就不要轻易的分.有什么事情不可以共同面对呢?
     后来才明白,当爱情与生活可以重叠,要好好珍惜,当爱情与生活相悖,都得选择好好生活.因为爱情确实不是生活的全部.虽然不是,却可能是生活值得珍藏的美好.
      分与不分,其实都只有一句:你,好好的过.
guest
welcomelogin